Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умерла кошка что делать

Danil Dobrovenko Ученик (214), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет 1 час назад у меня умерла кошка пошла пена из рта и моча. Были судороги и упала на пол потеряв сознание потом очнулась и уже пошла пена. Родители поехали её хоронить, но я не могу смириться, что её больше нету. Успокоительное не помогает, кто знает, как отойти от этого..
Дополнен 3 месяца назад
Всем спасибо за советы!
Голосование за лучший ответ
нелезь Оракул (84591) 3 месяца назад
заведи новую
Danil DobrovenkoУченик (214) 3 месяца назад
Дело в том, что они не хотят больше животных
Оч чёрная кошка Высший разум (471329) Danil Dobrovenko, не надо новую. Лучше найдите ближайший приют животных и приходите туда иногда помогать по возможности. Это и вас отвлечёт и доброе дело сделаете.
Hacker. Гуру (2811) 3 месяца назад
Отвлекись чем нибудь
divvax Мастер (1072) 3 месяца назад
Отвлечься мыслями, поговорить с родителями о том, чтобы завести котёнка
Danil DobrovenkoУченик (214) 3 месяца назад
Дело в том, что они не хотят больше животных
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мудрец (12848) 3 месяца назад
Я тоже грустил когда собака умерла, легко не бывает. Остается только всё хорошее вспоминать.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157122) 3 месяца назад
Заставить себя думать что это один из первых тяжёлых уроков жизни находить в душе места где можно с этим смириться послушать музыку погулять на природе главное себя не накручивать и знать что завтра будет следующий день.
Эдуард Александрович Мастер (1338) 3 месяца назад
Пожалуйста, примите мои соболезнования. Что касается вашего вопроса, важно просто дать себе время для траура и памяти. Поговорите с близкими, делитесь воспоминаниями о вашей кошке. Любопытно, что тема утраты домашних животных часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Марли и я" показано, как главные герои проходят через процесс печали после потери любимого питомца — об этом писали в аналитике киноресурсов.
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (4596) 3 месяца назад
Просто пережить, перетерпеть, сейчас подобие шока, видимо это произошло у Вас впервые, мозг потерялся в догадках - "что делать и как быть в том, что у него произошло впервые?", на что нейронных связей и опыта не было вообще
Оч чёрная кошка Высший разум (471329) 3 месяца назад
Надо было бы по уму отдать её на вскрытие, что бы понять что случилось... Похоже отравление. Стоит ли заводить новую кошку, когда не ясно кто траванул эту.... думаю не стоит. Что делать вам... Проанализировать ситуацию. Для малышки уже всё закончилось. Её надо помнить и любить.
Лёнчик Оракул (70682) 3 месяца назад
У нас в городе есть агентство по захоронению домашних животных.
Но я потерял телефон
Похожие вопросы