Не отпускают подругу на улицу, да и вообще запрещают куда либо идти
у меня есть девушка, (вместе 3 месяца ), гуляли всё было отлично. Пока нас не заметил вдвоём друг семьи девушки, в итоге он всё расп*здел её родителям и они теперь полностью никуда не выпускают, даже к бабушке и на школьные мероприятия, подозревая что она будет гулять со мной. мама то отпускает её, если она спросит, а вот её отец полностью дома её заставляет сидеть, а когда он уезжает по делам, то берёт с собой чтоб во время когда его нет, она не ушла. Забирает её со школы (хотя там идти 5 минут до дома). Подскажите что нам делать, мы пока что думаем просто ждать. (просто взять и уйти погулять без их разрешения она боиться, тк понимает что могут дать люлей потом)
она не хочет что бы я поговорил с её отцом, хотя я полностью готов.
так как она тогда сказала что у неё нет никого, и когда видели, её просто напутали. И как бы байку надо дальше продолжать чтоб поняли, что парня нет
Вероятнее всего ее папа не хочет, чтоб она забеременела вообще и от вас в частности. Хотя без выслушивания всех заинтересованных сторон (папы, например) однозначный совет дать невозможно. Возможно там причина в чем-то еще, что вы даже не осознаете, например, ваше происхождение, национальность или манера общения.
А потом ты ей вдуешь и свалишь, так что ждите.
Видимо, ее родители за ЛГБТ.