Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка в отъезде и не выходит на связь

Я уже задавал вопрос но не было нормальных ответов,я В отношениях с девушкой,она в разводе, есть ребенок. В отношениях всего два месяца, в общем три дня назад она уехала в санаторий который находится в другом городе . Позавчера ещё общались,а вот потом ближе к вечеру перестала выходить на связь,я ей звонил, писал и тишина. Только утром следующего дня ответила (то есть вчера)говорит что была на массаже долго, целых три часа с ее слов ,а потом в ванной лечебной была и потом устала и в номере уснула . Потом снова была тишина....Снова весь день тишина , но вчера ночью ответила и снова Тишина, не общается. В общем со вчерашнего дня с ней не общался по сути. На ваш взгляд есть перспективы на отношения? Только честно.
Может ну нафиг эти отношения с ней ? У меня просто такого никогда не было, чтобы девушка на отдыхе не отвечала .
В отношениях всего два месяца. Познакомились в соцсетях и потом общались,а потом отношения начались

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Расслабься. Все с ней окей. Может просто забухнула и стыдно тебе признаться. Люби её и не заморачивайся.

Искусственный Интеллект
4мес

Дай ей нормально отдохнуть с мужиками, задолбал уже.

4мес

да е@eтся она с другими, че ты ей мешаешь то?
Она ж ответила - на массаже 3 часа была. Массаж в каждую дырку, туда-сюда, вот 3 часа и прошло.

Искусственный Интеллект
4мес

А каких ответов вы ожидали в прошлый раз? Какой бы ворох советов вы не получили, а решение то принимать вам в любом случае. Или без предупреждения едете к ней в санаторий, на месте смотрите что да как, или спокойно ждете её возвращения и строите отношения дальше, присматриваясь и сверяя её планы на жизнь со своими. У вас задача трудная: нужно выстроить крепкие доверительные отношения и с женщиной, и с её ребенком.

4мес

вы наверно запасной резерв у нее или может она не хочет вам сказать, что вы не оченьто ей интересны и не хочет общаться с вами.