Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

До сих пор мучает один вопрос, который задать некому.

Да хз Чё там Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Я учусь в школе и до сих пор не могу прояснить для себя ситуацию. В четверг, у нас по плану была самостоятельная работа по алгебре, которая должна писаться как минимум минут 20. Учительница пришла за 10 минут до конца урока (она не просто так опоздала) и 5 минут мы потратили на то, чтобы раздать всем тетради, собрать телефоны, посчитать варианты и раздать работы. Все конечно наделали ошибок и никому это не понравилось. Но суть даже не в этом. После этого урока, у нас был урок у классной руководительницы, где ей многие пожаловались, она сказала что поговорит с учительницей, чтобы та дала нам ещё 10 минут на геометрии. Казалось бы, можно закончить на этом, но нет. Когда моя классная руководительница начала разговаривать с учительницей, с какого-то перепуга мои одноклассники начали на неё орать по типу: "Что вы врёте?! Вы сами виноваты!" и т. д. Нет бы помолчать, когда взрослые люди между собой общаются, да я понимаю, что она была не права, но это вообще не было поводом психологически давить на человека. А помимо этого, нашу учительницу по алгебре ругали и у неё было плохое настроение. И получается, что они сделали только хуже. Сама по себе она учитель не плохой, просто в этот раз она была не права, но я её даже где-то понимаю. А больше всего меня разочаровало, что мои подруги тоже участвовали в этом. И многие не понимают, в чём они не правы. Я их очень уважаю, но как бы они мне не пытались объяснить свою позицию, я так и не могу понять, в чём смысл был кричать на учителя? Они сказали, что очень уважают учительницу, но я уважения здесь не увидела. Уважение-это про то, когда спокойным тоном люди разговаривают между друг-другом и не пытаются слить свой негатив на другого человека. Помогите пожалуйста, прояснить, а то я вообще ничего не понимаю. Когда пойму, в чём дело, то удалю свой вопрос.
Голосование за лучший ответ
Хоба Гуру (3202) 2 месяца назад
Почему в принципе личинусы на учителя орут? XD
Пётр Сергеенко Мастер (1279) 2 месяца назад
Учительница виновата, но кричать - перебор. Возможно, накопилось недовольство. уважение в крике нет. Поговори с подругами спокойно, но не вини себя. Забудь и двигайся дальше.
Имя Фамилия Гуру (4811) 2 месяца назад
Учительница действительно поступила несправедливо, проведя самостоятельную работу в урезанное время. Это создало стресс и помешало вам показать свои знания в полной мере. Твое возмущение и недовольство в этой ситуации абсолютно понятны.
А вот поведение твоих одноклассников было неприемлемым, и ты имеешь полное право чувствовать дискомфорт и разочарование. Иногда в группе люди ведут себя более смело и агрессивно, чем если бы были одни.
Если у тебя есть возможность, можешь подойти к учительнице и выразить ей свою поддержку. Скажи, что понимаешь, что произошла неприятная ситуация, но ты ценишь её как учителя.
Feldsher Мудрец (12183) 2 месяца назад
Плохое настроение у всех было просто
Неправильно поступили все, конечно
user user Оракул (87888) 2 месяца назад
Потому что мелкое быдло....
Я вообще сейчас не понимаю, какой нормальный человек может пойти в учители...
Да хз Чё там Ученик (97) 2 месяца назад
Не поняла смысл вашего комментария, можете объяснить?
user user Оракул (87888) Да хз Чё там , Знаешь я в сфере образования работаю. И ненавижу детей... Хотя с ними приходится иногда общаться... Но мне это удовольствия не доставляет....
Похожие вопросы