Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ С ПЛЕЙСТЭЙШОН

Andrey Trofimov Ученик (92), закрыт 1 месяц назад
у меня есть два геймпада и я на них играл на пк и как я понял они оба сбросились и теперь не подключаются к пс что делать чтобы они зароботали ПОМОГИТЕ!!!!!
Лучший ответ
Баребушек на хлебушке Оракул (56321) 1 месяц назад
Судя по вашим комментариям, вы провод попробуйте сменить на заведомо рабочий и воткните геймпад в другой USB разъем. По всей видимости у вас кабель поврежден и отсутствуют контакты DATA. Такой кабель может только заряжать, но не передавать информацию, а вам необходимо помимо этого и информацию передать, чтобы синхронизировать MAC адреса блютупов консоли и геймпада.
После этого подключите геймпад к включенной консоли Playstation (вы не указали какая у вас консоль) заведомо рабочим кабелем и нажмите кнопку PS, должно все заработать.
Andrey TrofimovУченик (92) 1 месяц назад
не получилось у меня пс 4 и провод нормальный
Баребушек на хлебушке Оракул (56321) Andrey Trofimov, С чего вы решили, что провод нормальный? Как вы это поняли?
Остальные ответы
McLOVIN Мастер (1583) 1 месяц назад
Подключили оба их к пс через провод и зажми кнопку плейстейшн. Должны найтись
ща попробую
не работает
McLOVIN Мастер (1583) Andrey Trofimov, Ты на компе играл по блютузу с дуалшоков?
да
McLOVIN Мастер (1583) Andrey Trofimov, Выключи блютуз на компе, или выключи сам комп если не знаешь как полностью выключить блютуз. Потом когда выключил, зажми на дуалшоке кнопку пс и жди пока он не начнет моргать. Там надо по моему прям долго держать
окей
Lokimas ll Профи (553) 1 месяц назад
Попробуй полностью выключить пс потом включить там попросят нажать на кнопку ps подключи к зарядке и нажми на нее потом отключи и все
Lokimas llПрофи (553) 1 месяц назад
От зарядки отсоедини я имею ввиду
не получилось
Lokimas ll Профи (553) Andrey Trofimov, ну тогда не знаю
Похожие вопросы