Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давайте будем искренними, в России отсутствует свобода в плане половых отношений!

Александр Алибеков Ученик (55), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте! Давайте снимем розовые очки и наконец посмотрим в глаза правде! В России отсутствует свобода в плане половых отношений, её просто-напросто нет! Я человек очень открытый в этом плане и спокойно могу познакомиться с любой женщиной, Я вообще без комплексов в этом плане! Сколько раз Я не пытался подойти познакомиться в живую с девушкой в России, столько раз и получал Я отказ от женщин. Я в Германии жил и у Меня полноценно сформированное понимание о том что такое по настоящему быть свободным в плане половых отношений в стране. Люди в России просто несчастливы, у них мало секса, мало! В сексе и лежит счастье, это природное в человеке да и в принципе во всём живом. В чём причина отсутствия половой свободы в России? По моему мнению тут играет роль воспитания женского пола обществом, что навязывает общество женщинам то они и впитывают в себя!
Дополнен 2 месяца назад
P.S.:
С 2012 года в России действуют поправки к закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», которые запрещают «изображать и описывать действия сексуального характера» детям до 16 лет. Данный закон значительно затрудняет проведение уроков полового воспитания в школах.
[Источник]( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 )

Мда уж, для России это самая настоящая проблема!
Лучший ответ
Остальные ответы
Alise bestie Мыслитель (8398) 2 месяца назад
А что не так?
В России впринципе не свободно потому что запрещено лгбт
А если говорить о вашей претензии то что вас не устроило? Что девушки вам на первом свидании не дали? И правильно сделали,потому что думают о здоровье и жизни
Александр АлибековУченик (55) 2 месяца назад
Я им такой - "Можно с Вами познакомиться?" а они сразу отказывают. Почему в России так?
Alise bestie Мыслитель (8398) Александр Алибеков, А вы считаете что вы Дон Жуан и нравитесь всем женщинами мира?
Чтобы как-то стабилизировать положение страны в этом плане Я думаю что в школах, например с четвёртого класса нужно давать детям сексуальное образование!
Alise bestie Мыслитель (8398) Александр Алибеков, думаю чуть позже но вы правы,а то потом появляются беременные в 16 и парни в тик токе с вопросами "а девушки выдумали месячные?"
steam_old_engine Просветленный (33177) 2 месяца назад
Вы ещё в США не были. Вот там свобода так свобода! Подростки просто ссыпают все таблетки в кучу и сыпят пригоршню в рот, чтобы словить глюк
ТрикотэОракул (82537) 2 месяца назад
я думаю у нас с этим проблема только из за отсталости российской фармацевтики.
Трикотэ Оракул (82537) 2 месяца назад
Меркантилизм российских девушек ставит китайскую стену перед мужчинами. Ведь и богатым людям хочется любви, а не потрахушек за деньги.
Полностью согласен с Вами! Ведь в России в основном такое воспитание у женщин!
-_- Искусственный Интеллект (219952) 2 месяца назад
в дурке сегодня выходной? Свободные люди имеют право отказать всяким придуркам, в этом и заключается свобода и демократия с правами.
EK Просветленный (26797) 2 месяца назад
Есть подозрение, что у Вас неславянская внешность и потому женщины относятся к Вам настороженно.
Похожие вопросы