Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украли ps5, как поступать?

Иван Геннадьевич Ученик (108), на голосовании 3 дня назад
Продавал консоль PS5, есть аудио звонок с покупателем, в ходе продажи, это было на улице темно вечером, покупатель обрызгал меня перцовкой и убежал вместе с консолью, чек и коробку тоже украл. Посоветуйте, как грамотнее поступить, будет ли эффект от заявления?? Нужно ли будет потом доказывать, что это моя консоль?
Голосование за лучший ответ
Игорь Архипов Ученик (124) 1 месяц назад
Нет, смысла не будет(это я украл)
ApelSinus Профи (528) 1 месяц назад
Конечно, заявления писать, у тебя и телефон есть человека и номер. и мб по серийнику консоли и тд найти можно(точно не шарю), а также если рядом с подъездами было, то камеры могли быть
Dblmka Dblmkovich Знаток (260) 1 месяц назад
Ну написать заявление нечего не стоит, напиши и жди. По поводу доказания, если помнишь дату, и примерное время покупки, то в магазине можно посмотреть ккмеры, ну или вскрыть кассу (там будут всё чеки)
БатяПросветленный (45032) 1 месяц назад
стандартные камеры безопасности хранят запись 30 дней, если нет происшествий - перезапись.
Dblmka Dblmkovich Знаток (260) Батя, ну тогда касса, там долго. Архивы можно поднять. В любом случае в магазине ты докажешь. Если пользовался скидочной картой, то тоже там покажет.
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (12835) 1 месяц назад
Вроде они должны взяться. Консоль стоит дорого. Может камеры пересмотрят, может ещё что.
Батя Просветленный (45032) 1 месяц назад
это было на улице темно вечером
Дегенеративный Искусственный Интеллект (356843) 1 месяц назад
на доме от УК должны быть камеры
Иван ГеннадьевичУченик (108) 1 месяц назад
Если человека найдут, мне нужно будет доказывать, что это моя пс??
Дегенеративный Искусственный Интеллект (356843) Иван Геннадьевич, бумажный чек магазина или электронный чек магазина
Похожие вопросы