В второй раз снится сон про пришельцев как это называется?
Спрашиваю не то что к чему снится, а как этот процесс называется что они делают со-мной в снах. А именно вот это, в первом сне они вписали в меня , в мой разум как-то какой-то "код" биошифр, или же просто биологический шифр который из себя представлял какой-то бессмысленный набор букв из латинского английского алфавита, случайных символов и циферок. В втором сне они мой разум перенесли в живой бюст пожилого человека и продолжение тела представляло из себя железную трубку и меня заставляли смотреть 3 слайд-шоу цветных разных, в первом шоу показывали разные цвета яркие, и каждый слайд длился меньше секунды по ощущениям. Второе шоу было такое-же но время смены цветов было длиннее, от 3 секунд вплоть до 10, третье шоу было смешанным и представляло из себя сначала слайд которое идёт меньше секунды, затем слайд что длится 5 и потом вновь который меньше секунды.
Как это называется? Биопрограммирование? Меня в снах моих пришельцы используют как файл на компике? Как что и что делают? Как от таких снов можно избавиться?
Это не сон, наш земной друг! Мы просто проводим над тобой опыты. Не пугайся, мы не хотим причинить тебе зла!
Сон это полет Души в пространстве вариантов, пришельцы к этому отношения как правило не имеют
смени рацион
как генератор энергии)