Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы понимаете понятие, Отдать долг родине ?

Максим Петров Гуру (3160), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Котряд Валерьян Оракул (68464) 1 месяц назад
Взял кредит - отдай с процентами)))
Кузьмич Мудрец (18123) 1 месяц назад
Я ничего не занимал и ничего не должен
Алекс Ник Просветленный (31794) 1 месяц назад
Защитить и защищать строй и закон
КузьмичМудрец (18123) 1 месяц назад
что за строй?
Алекс Ник Просветленный (31794) Кузьмич, Демократический строй. Устройство государства, деревня!
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (377523) 1 месяц назад
Не знаю .Что я такого задолжал этой "родине" называемой "государство РФ" за что должен рисковать своей жизнью и здоровьем.Пусть сначала достойный уровень жизни создаст,а потом требует "долг отдать"...
Vladimir Искусственный Интеллект (121570) 1 месяц назад
С годами всё меньше понимаю, так как отдаёшь больше чем якобы должен.
пилот во времени Искусственный Интеллект (165409) 1 месяц назад
Ничо.что в понятие "родина" входят и родители.и твои дети.близкие.твой дом.места жизни и рождения?Так вот за то что они тебя вырастили.любят и т.д создать им условия безопасной жизни в достатке.Ну и плюс долг родителя.Раз эта маленькая родина находится внутри большой Родины-значит и этот долг распространяется шире.Иначе малую раздавят.
Максим ПетровГуру (3160) 1 месяц назад
Вопросом на вопрос прошу не отвечать
пилот во времени Искусственный Интеллект (165409) Максим Петров, Дополнил.Задел кнопку
Сергей Климов Оракул (66083) 1 месяц назад
родине мы ничего не должны, потому что мы все платим налоги в бюджет этой родине. это родина на наши налоги должна нас учить, лечить и заботиться о нас в старости.
KhrnkoМыслитель (9742) 1 месяц назад
А кто будет заботиться о безопасности страны? Пушкин?
Сергей Климов Оракул (66083) армия содержится на наши налоги, и родина за наши налоги обязана обеспечить нам безопасность, чтобы мы спокойно трудились.
олег лысаков Искусственный Интеллект (134996) 1 месяц назад
Власть так пафосно называет воинскую повинность
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (118130) 1 месяц назад
Родина - это твой род, родственники, семья.
Похожие вопросы