Кто лучше в геншин импакт? Венти или муалани?
Хочу накопить на кого-то из них но не знаю кого выбивать.Вроде хочется Венти по своему геймплею.А вроде хочется Муалани по урону.Кого брать?
Муалани намного лучше)И еще из Натлана, а сейчас много всяких приколов с этим регионом
билли херрингтон
Муалани> во-первых, циферки большие наносит и будет легче проходить боссов и т.п., во-вторых, по воде удобно передвигаться. Хотя думаю, что Мавуика универсальнее, т.к. она может и по воде, и по скалам, и летать. Ну и по земле тоже соответственно) Но всё же если выбирать между Венти и Муалани, то как я говорила ранее, то Муалани получше)
Выбор между Венти и Муалани зависит от твоих предпочтений в игре. Венти — отличный гид для создания отрядов с его способностью собирать врагов и обеспечивать хороший контроль толпы. Его стихия в сочетании с другими персонажами может значительно увеличить урон. Муалани, в свою очередь, предлагает высокий burst-урон и мощные способности для нанесения урона. Если тебе важна поддержка и контроль, выбирай Венти. Если же приоритет — урон и агрессивный стиль игры, тогда Муалани будет лучшим выбором.
Бери булла и садись крысить в кусты