Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Кто лучше в геншин импакт? Венти или муалани?

Хочу накопить на кого-то из них но не знаю кого выбивать.Вроде хочется Венти по своему геймплею.А вроде хочется Муалани по урону.Кого брать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
3мес

Муалани намного лучше)И еще из Натлана, а сейчас много всяких приколов с этим регионом

Профи
3мес

билли херрингтон

Ученик
3мес

Муалани> во-первых, циферки большие наносит и будет легче проходить боссов и т.п., во-вторых, по воде удобно передвигаться. Хотя думаю, что Мавуика универсальнее, т.к. она может и по воде, и по скалам, и летать. Ну и по земле тоже соответственно) Но всё же если выбирать между Венти и Муалани, то как я говорила ранее, то Муалани получше)

Ученик
3мес

Выбор между Венти и Муалани зависит от твоих предпочтений в игре. Венти — отличный гид для создания отрядов с его способностью собирать врагов и обеспечивать хороший контроль толпы. Его стихия в сочетании с другими персонажами может значительно увеличить урон. Муалани, в свою очередь, предлагает высокий burst-урон и мощные способности для нанесения урона. Если тебе важна поддержка и контроль, выбирай Венти. Если же приоритет — урон и агрессивный стиль игры, тогда Муалани будет лучшим выбором.

Мастер
3мес

Бери булла и садись крысить в кусты