Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вдруг меня вообще никто и никогда не полюбит?

Стейси ПГН Ученик (32), на голосовании 9 часов назад
Голосование за лучший ответ
loli_face Мыслитель (6041) 1 месяц назад
Полюбят, даже у Гитлера и Чикатило были девушки
Сергей Курбанов Оракул (77105) 1 месяц назад
Стейси полюбят. А вот вас? Как вас любить, если вы НЕ Стейси, да ещё и ПГН.
Мастер Мыслитель (7741) 1 месяц назад
Полюбят и отлюбят, когда не ждёшь. Но это будет сюрпризом.)
Ruslan Dzotoff Знаток (251) 1 месяц назад
Дело не в этом, а в том, полюбите ли себя Вы. Звучит немного заезженно, но стоит вдуматься в суть, Вы вряд ли сможете построить здоровые отношения, даже если Вас действительно кто-то полюбит, если Вы себя при этом сами не очень-то чествуете. Я не хочу шерстить цитатами про "полюби себя, и тебя полюбят миллионы" или как там, хотя, отчасти, именно в этом суть. Тебе нечего будет дать человеку, если ты ещё себе не всё дал, как-то так, очень надеюсь, что есть возможность понять этот сумбур, который я выдал :)
Амбер Гуру (2627) 1 месяц назад
А вдруг ты станешь беременной?
Рома Просветленный (29950) 1 месяц назад
1 всему своё время , не нужно думать об этом too much
2 я вспоминаю свои годы и советую просто много общатся с друзьями,
расширить свой круг общения
3 найди своё хобби, попробуй занятся спортом ,
те занятся собой , те набить себе цену =) будь 1
. Оракул (60689) 1 месяц назад
Если раньше никто не любил, то и в будущем никто не полюбит, да, не верь в эти сказки про "да полюбят", это они пытаются тебя так утешить, чтобы ты суицид не сделала, ведь есть множество людей которых никто не любил и они ушли из жизни таким образом, тем самым давая понять этим утешителям, что они лжецы
ЛЕОН ;) Мыслитель (6809) 1 месяц назад
Даже не представляешь как тебе повезёт и сколько проблем тебя минует.
SPACE Мудрец (16788) 1 месяц назад
Полюбят, главное не зацикливайтесь . Если вы сами себя полюбите как ценного человека , другие это тоже оценят.
Exorcist Мудрец (10005) 1 месяц назад
Возраст. Фото. Любовь есть биологический процесс, завязанный на физиологических данных и сформированных представлениях о красоте.
Похожие вопросы