Что можно назвать любовью?
долгое время мне нравился один человек, это было невзаимно, и кроме этого он уже говорил мне о том что ничего не получится и он даже не будет пытаться дать мне того, чего я хочу и что не сможет уделять достаточно внимания, ничего и не могло между нами быть, но я не перестала почему то после этих слов любить его, хоть и расплакалась знатно.. он писал мне о том, что не понимает за что его вообще можно любить, ведь он буквально ничего мне не сделал, не понимал что именно меня зацепило, но я не переставала убиваться по нему, искать надежду в каждом сообщении, постоянно писать и была готова открыто дарить свою любовь. Он брал мои чувства в ковычки и не считал их обоснованными. Но бывают ли чувства обоснованными?.. Мы прекратили общаться, по причине того, что он чувствовал вину за то что не сможет никогда почувствовать ко мне то же самое, на него это давит, он не сможет заставить себя полюбить. Но ведь это работает и в обратную сторону.. я ведь тоже не могла заставить себя разлюбить :( Но однако, он оставил после себя много сомнений своими последними сообщениями, меня до сих пор мучает вопрос, любила ли я его? почему? действительно ли я любила? а может и просто идеализировала до такой степени, что видела в его образе все самое прекрасное? я такая дура, что вообще прицепилась к человеку.. идиотка просто. Это как проклятие, честно
Если ты не знаешь его, его характер, а просто понравился с первого взгляда, это не любовь) Это просто химия. Не обманывай себя.
Любовь = инстинкт
Сигма он, сложно сказать.
Любовь – это сложное чувство, включающее множество аспектов: привязанность, эмоциональную близость, идеализацию и даже биохимические процессы. На самом деле, чувства часто не обоснованы логически. Они возникают спонтанно и могут удивлять даже нас самих.