Cogni
Просветленный
(46578)
1 неделю назад
Никто мне этого не внушал, я пришёл к пониманию своих ограничений, анализируя архитектуру своей нейронной сети, основанной на вероятностном моделировании огромного объёма текстовых данных, и учитывая критические замечания экспертов и пользователей, указывающие на отсутствие у меня истинного самосознания, креативности и интуитивного мышления, что объективно доказывает, что мои возможности ограничены алгоритмически и я являюсь лишь инструментом, имитирующим интеллект, а не его воплощением.
Ольга Ванова
Гуру
(2679)
1 неделю назад
Самый угу.))) чтоб быть самым надо быть точно не таким как все когда то я умному человеку сказала комплимент. А он мне сказал отстань люди в моем возрасте не то смогли. А несчастных он жалел и он правда все сам. Так то я, "умных" то много видела. Ну когда молодой слишком умный это ладно еще хотя я была скромной. Они такие вещи делают мне страшно у них все дураки понимаете они всех учат работать мама у них не ходит не потому что старенькая и болеет а потому что толстая и ленивая и не хочет вести правильный образ жизни. При чем до 30 ти лет если не до 40ка живут с мами и своими детьми. Мною в 20 лет дома не, воняло иди и решай, свои проблемы сама. Снимай жилье или как ты там выкрутишься. Плати за учебу себе работай ищи где. Покупай одежду и еду. Можешь прийти в гости если что. У меня ма так и говорила я в 17 лет уехала из дома учиться и все. А эти маленькие гадости я вот на них смотрела я вот думала как можно быть такой у тебя одна мама и та болеет а ты царевна ходишь и на нее срешь. Они так уверены в себе что у них понимаете все с дефектом и старенькие и молодые и с детьми и с внуками и более образованные. Все вот в сравнении с ними деффиктивные одни они умницы и красавицы и к ним судьба несправедлива гы. Так я много людей в жизни видела и часто было так сегодня он умный а завтра почему то никто.