Enemy within
Мудрец
(11146),
на голосовании
9 часов назад
Я хочу сдать на права мне 35 лет, но я выгляжу как ребенок и лицо очень кривое и неприятное, оно создает впечатление что я тупой пастух. если грубо говоря.
Есть ли вероятность того что на экзаменах по сдаче на права мне могут препятствовать и специально утрировать ошибки, так как по мнению инспекции люди которые выглядят будто они тупые не должны допускаться на дорогу ? Пишу еще раз я выгляжу дейтвительно плохо, кривой нос, маленькие близко посаженные глаза, и размер черепа маленький как у подростка.
Ну, компьютеру всë равно как вы выглядите , а вот при сдаче практической части могут возникнуть проблемы, не связанные с вашим внешним видом, но затрагивающие ваше материальное положение и принципиальность при даче взятки.
речь не про здоровье а про то как выглядит человек
Данила
Гуру
(4456)
Enemy within, а какая разница? Не на сцену же идти, а за руль. Если глаза, руки, ноги, мозг есть, то почему должны отстранить то
Не надо комплексовать...
так как по мнению инспекции люди которые выглядят будто они тупые не должны допускаться на дорогу ?
Сам придумал,сам развил,сам спрашиваешь отталкиваясь от своих выводов... Но им плевать,как ты вглядишь.Твое состояние здоровья,включая и наличие/отсутствие психических проблем-это выявляется на медкомиссии,а не по лицу во время экзамена.
меня лично пугают наглые рожи инспекторов что принимают практику, если чем то не понравился могут сделать незачет, в то время как классному мужику могут простить мелкие ошибки. Вот вокруг чего крутятся мои мысли
Aston DBS
Высший разум
(659607)
Enemy within, ложное мнение это,не имеющее ничего общего с действительностью
Там приступник определяется по внешности....найди почитай, если интересно...
Enemy within
Мудрец
(11146)
Геннадий Амелькин, преступники это часто некрасивые люди которые в жизни ничего не могут добиться так как их никто не жалеет и не хочет давать нормальную работу.
Так что да, потенциального преступника можно определить по внешности
Сотруднику ГАИ категорически запрещено провоцировать на нарушение ПДД если это произошло то пишешь заяву в суд на сотрудника а по поводу внешности им все равно как ты выглядишь лиж бы ты знал все имел опыт хоть какой то и сдал без критических ошибок
Есть ли вероятность того что на экзаменах по сдаче на права мне могут препятствовать и специально утрировать ошибки, так как по мнению инспекции люди которые выглядят будто они тупые не должны допускаться на дорогу ?
Пишу еще раз я выгляжу дейтвительно плохо, кривой нос, маленькие близко посаженные глаза, и размер черепа маленький как у подростка.