Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про сдачу на права

Я хочу сдать на права мне 35 лет, но я выгляжу как ребенок и лицо очень кривое и неприятное, оно создает впечатление что я тупой пастух. если грубо говоря.

Есть ли вероятность того что на экзаменах по сдаче на права мне могут препятствовать и специально утрировать ошибки, так как по мнению инспекции люди которые выглядят будто они тупые не должны допускаться на дорогу ?
Пишу еще раз я выгляжу дейтвительно плохо, кривой нос, маленькие близко посаженные глаза, и размер черепа маленький как у подростка.

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

Запрещаю

Мастер
4мес

Сотруднику ГАИ категорически запрещено провоцировать на нарушение ПДД если это произошло то пишешь заяву в суд на сотрудника а по поводу внешности им все равно как ты выглядишь лиж бы ты знал все имел опыт хоть какой то и сдал без критических ошибок

Просветленный
4мес

Это ты чё, теории Ламброзо начитался?

Высший разум
4мес

так как по мнению инспекции люди которые выглядят будто они тупые не должны допускаться на дорогу ?

Сам придумал,сам развил,сам спрашиваешь отталкиваясь от своих выводов...
Но им плевать,как ты вглядишь.Твое состояние здоровья,включая и наличие/отсутствие психических проблем-это выявляется на медкомиссии,а не по лицу во время экзамена.

Оракул
4мес

Не собирай че попало. На твою рожу смотреть никто не будет,а будут оценивать твои знания правил .