Вопрос про сдачу на права
Я хочу сдать на права мне 35 лет, но я выгляжу как ребенок и лицо очень кривое и неприятное, оно создает впечатление что я тупой пастух. если грубо говоря.
Есть ли вероятность того что на экзаменах по сдаче на права мне могут препятствовать и специально утрировать ошибки, так как по мнению инспекции люди которые выглядят будто они тупые не должны допускаться на дорогу ?
Пишу еще раз я выгляжу дейтвительно плохо, кривой нос, маленькие близко посаженные глаза, и размер черепа маленький как у подростка.
Запрещаю
Сотруднику ГАИ категорически запрещено провоцировать на нарушение ПДД если это произошло то пишешь заяву в суд на сотрудника а по поводу внешности им все равно как ты выглядишь лиж бы ты знал все имел опыт хоть какой то и сдал без критических ошибок
Это ты чё, теории Ламброзо начитался?
так как по мнению инспекции люди которые выглядят будто они тупые не должны допускаться на дорогу ?
Сам придумал,сам развил,сам спрашиваешь отталкиваясь от своих выводов...
Но им плевать,как ты вглядишь.Твое состояние здоровья,включая и наличие/отсутствие психических проблем-это выявляется на медкомиссии,а не по лицу во время экзамена.
Не собирай че попало. На твою рожу смотреть никто не будет,а будут оценивать твои знания правил .