Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким аудио-фильтром в Премьере зазвучить звук сочнее, и не как из бочки?

Владимир Веселов Мыслитель (8505), открыт 1 неделю назад
5 ответов
Danil Buriak Просветленный (21871) 1 неделю назад
полхой звук особо не исправить, но там настройки звука очень.. как это..
кароче дофига там всего, с горкой прям
тыкай на угад как я)
Владимир ВеселовМыслитель (8505) 1 неделю назад
помогло) Не знаю, наложил Баса и Верхних частот по 10дб каждого. Вроде лучше стало
Владимир Веселов, Круто! А теперь попробуйте прослушать результат не на свистоперделках, а на акустике хотя бы среднего качества - сразу увидите ужасный перебор в Басе и Верхних
Андрей Мыслитель (6734) 1 неделю назад
Все фильтры -полная ерунда! Чтобы исправить звук нужно использовать графический эквалайзер в аудиоредакторе.
а я не умею
Андрей Мыслитель (6734) Владимир Веселов, Подвигай ручки туда- сюда. С лева на право от низких до высоких частот. Убери ненужные, добавь нужные. Обычно мешают низкие средние частоты. Или когда много низких. Их нужно уменьшить. Добавить высоких для разборчивости.
Александр Трофимов Высший разум (5001810) 1 неделю назад
Вот...Он внизу, беленький.Называется ЭКВАЛАЙЗЕР. Включается между пред усилителем и усилителем мощности (в этом усилке есть такая возможность). Звук на колонки, видео в телевизор.
а я не умею эквой. Там знать надо какие частоты и за что отвечают
Александр Трофимов Высший разум (5001810) Владимир Веселов, Просто двигай рычажки. Всё же слышно! Как вариант - ленивая чайка. Слева для кино (средние для голоса вверх, долбёжка взрывов и звон вниз), справа для музыкиЭто пример. Правый канал в обоих случаях одинаково с левым выставить.
Хентай-кун Просветленный (43282) 1 неделю назад
Видишь ли, голоса у всех разные, микрофоны, условия записи тоже. Поэтому никакой.
Максим Коновалов Мыслитель (8103) 1 неделю назад
попробуй следующие эффекты:

сначала зайди в аудио, там в dialog, потом repair Reduce Reverb сделай где-то на 0.8 +-

потом эффекты:

dynamics processing (верхнюю точку подними до -10, а нижнюю до -40)
parametric equalizer (выбери пресет Vocal Enchancer)
multiband compressor (выбери пресет classical master и подними второй и третий ползунок до -10дб)

уже звук преобразится
Спасибо большое!
Похожие вопросы