Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу почувствовать оргазма без напряга мышц ног или бедреной)

Исаев Арсений Ученик (217), на голосовании 9 часов назад
Мне 11 лет мастурбирую с 8-11 так получилось что возможно я всегда это делаю с напрягом мышц ног и бедра, ибо нету оргазма, не могу кончить. Спермы нету и есть проблема кончаю я очень быстро, скорострел?я понимаю что в будущем это мне очень дорого обойдется, как мне отвыкнуть от этой привычки, почему еще нету спермы? Как перестать быть скорострелом в этой ситуации? Ведь возможно из за напряга мышц я делаю все гораздо быстрее?
Голосование за лучший ответ
Piligrim Гений (65555) 1 месяц назад
Все приходит постепенно и с опытом. Для спермы еще не наступило время, не началось половое созревание. Что касается ног и оргазма - в столь юном возрасте у мальчиков очень часто оргазм достигается весьма разнообразными способами. А скорострельность пройдет, если научишься самоконтролю
irir ueiriий Мыслитель (6491) 1 месяц назад
В 11 лет сперма ещё мало у кого есть, у меня была, у друзей в основном в 13 появилась
Вера Искусственный Интеллект (432019) 1 месяц назад
да кончи ты уже ..сидишь расписываешь )))
СерыйОракул (58766) 1 месяц назад
Дык помоги ему, покажи ножку или сисю))
Бурбаминхрамин Сартадоншвами Просветленный (34482) 1 месяц назад
Как только чувствуешь, что кончаешь сразу сосульку в попу-100% помогает, проверено(((
николай прокин Знаток (267) 1 месяц назад
думай о чём-нибудь великом, например как будут люди жить при коммунизме
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (63026) 1 месяц назад
По правильности оргазм получается только с подругой в постели во время всем известного процесса. Все остальное эт не оргазм, а пародия на него. И вообще онанизм истощает нервную систему и ты со временем будешь как собака агрессивный без повода. Бросай ты это дело
дальнобойщик 100% Оракул (58995) 1 месяц назад
для оргазма в принципе напрягаться надо
это женщина расслабляется
FERR Просветленный (40260) 1 месяц назад
Рекламу прокладок вам бы двигать))
Очень молодежное))
SASS Мудрец (15128) 1 месяц назад
"-Не могу почувствовать оргазма без напряга мышц"

Ну так подъигрывай телом в такт ,это обычно и правильно.
Содрогания оргазма и напряжения судорожного характера тела : очень выразительно.
Женщинам нравятся яркие ,эмоциональные "фонтаны".
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (83694) 4 недели назад
Это природа парней такая. При заключительных фрикциях (движениях пениса вперед-назад), все тело парня напрягается чтобы сперма вылетела с силой.
Похожие вопросы