Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу себя. Причина снизу

У меня была подруга, с которой мы общались, может, и не очень долго, но достаточно долго чтобы сильно привязаться. Мы с ней ежедневно общались, кидали друг другу подарки, созванивались. У меня были надежды что мы будем дружить очень долго и это перерастет во что то большее. Но получилось так, что я предложил ей встретиться, она сказала что ей плохо и она болеет. Позже, в тот день когда я ей предложил это, она скинула много кружков с подругами. Я возмутился и игнорировал ее несколько дней, пока она не написала про то что будет резаться если не отвечу. Она сменила нашу парную аватарку и описание, теперь у нее все парное с другим мальчиком. Меня это еще сильнее взбесило, ведь я уже в своей голове ее самый близкий человек, а она пишет кому то что любит его! Мы еще сильнее рассорились. Позже я попытался исправить все, хотя чувствовал что уже точка невозврата. Она удалила наш чат с несколькими десятками тысяч сообщений, но я все равно ей писал. Она отвечала, сказала что найдет мод для телеграмма чтобы вернуть наш чат. Я думал, что, может, постепенно я снова стану ее главным другом. Но, пару часов назад она написала что мое отношение к ней плохое и ее это достало. И заблокировала. У меня есть второй аккаунт, я могу ей написать и извиниться, но смысл? Да, это моя вина что я изначально несколько дней игнорировал и она за это время сблизилась с каким то упырем, но она сделала свой выбор. Я чувствую себя идиотом и жалею что вообще начал конфликт. Что вообще мне делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Сию летопись не читаше, бо буквиц сии зело мнагочисленн,
при том невелики собой, и тяжек труд разбирати их.
Да токмо за сию грамотку и бояре глаголяше - не лепа,
бо творения сия отравой смердяше!
Сиречь и писарь сей - охальник, коему плетей дати надобно, да к золотарю, выгребаша нужники, приставише!

Оракул
3мес

вот причина
отсебятина на чсв

Искусственный Интеллект
3мес

Нет повести печальнее
Чем повесть с простыню

Высший разум
3мес

Смысла нет,она за тебя не держится
Легкомысленный человек