SVET♡︎LOVE☦⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️
Мудрец
(14608)
16 часов назад
А даже,если Вы похоже на муслима, то что тут такого? Они что нелюди какие-то? Мне кстати тоже многие говорят, что я похожа то на турчанку, то пошла в греческий ресторан, то спросили не гречанка ли я и подарили дессерт мне вкусненький)))) Знакомая говорит, что на еврейку похожа я, а когда на дискотеку летом загоревшая ходила вообще обижали говорили на цыганку похожа какие то малолетки. Ещё забыла говорили, что на армянку похожа, на болгарку и на грузинку даже и на кого я только похожая не была))) С мусульманами общалась, у них рамадан был, так они меня спросили, чего не держу пост в рамадан?) Они думали, что я мусульманка....)))
Мусульмане красивые, кстати, если что!!!
Аргос
Гуру
(2571)
16 часов назад
То что неадекватов встречаешь это одно,а дискриминация в чём,на работе или где,если она присутствует это конечно не нормально.Если задают тебе тупые вопросы,то это задиры,имеешь право жёстко ответить на всякое лишнее их высказывание,обидней конечно когда славянской внешности,потому-что ведут себя безтактно,ведь большое значение имеет именно как тебя спрашивают,вежливо или допросом.
Мустафо СафаровЗнаток (364)
16 часов назад
Дискриминация в отношениях, тупеющих подколов от которых мне не смешно + с моей внешкой в разы сложнее найти девушку или произвести впечатление на собеседовании. Я не говорю уже о том когда они задевают тебя более глубоко душевно, много всего, этого не осознать если не попасть на моё место.
АргосГуру (2571)
15 часов назад
Я тебе реально сопереживаю,держись братан.Я русский,но по своему опыту знаю,какие русские могут быть идиотами,но это уде не от национальности зависит,а от уровня интеллекта,уровня ума и духовных ценностей,реально вроде люди,а ведут себя как тупые обезьяны:шутят тупо,не остро или наоборот слишком язвят,ведут себя как критины,издеваются,проявляют неуважение,безтактность,я думал что это свойственно только молодёжи,а ведь и среди взрослых тоже полно таких людей,это реально удивляет.
Так-что просто гармонизируй своё состояние и отвечай ловко на тупые вопросы,играюче и как в бою,это словесная игра и словесный бой,а мир твоей души всегда твой на веки,как и у каждого человека.Блюди свой мир души в чистоте,порядке и любви.
А на счёт девушек,это у каждого может быть проблема,
АргосГуру (2571)
15 часов назад
нужно просто повстречать ту самую,которой ты понравишься,которую ты заинтересуешь и которая захочет тебя понять и узнать.
Мустафо СафаровЗнаток (364)
15 часов назад
Спасибо за советы, знаю что есть адекватные люди, мне нужно быть аморфным(приспосабливаться), удачи тебе ?
АргосГуру (2571)
15 часов назад
Ну да,это не плохое качество,движение,перегруппировка,гибкость,только рамак своих принципов придерживайся,себе не стоит изменять,а то в запределье вообще можно потеряться.
Спасибо.Взаимно ?
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ
Мыслитель
(7112)
16 часов назад
Чел все норм я сам не люблю подобное ты не виноват что родился таким если в людях есть что-то человеческое то они не будут смотреть на национальность и рассу а вообще придерживаюсь такой поговорки нет плохих наций есть плохие люди
Clay
Профи
(917)
13 часов назад
Как же я тебя понимаю. Я живу в России но по национальности американец. Всё время я только и слышу: пендос, америкашка, байден, янки. Лицом я никак не отлечаюсь от русских, но моё американское имя, это повод для постоянных шуток. Не могу сказать что я изгой или что меня булят, обычный парень, но уже устал от этих шуток. И ладно бы ещё в Европе, но в России отношение к американцам не очень. А ещё раздражают постоянные проблемы из за отсутствия отчества. Надоело всё это, хочу сменить имя на славянское.
zalina hamukova
Мастер
(1746)
11 часов назад
Покажи что ты не такой как все,внешность это хорошо но и душу то свою покажи,не будь таким как другие твоей нации твоих "братьев" и т.д.я не терплю чеченингуш узбектаджикыргыз армян,особенно азербажан не перевариваю,пойми те кто совершает плохое их много а нормальные в их овне теряются и люди относятся ко всем одинаково
Вот я что виноват?
Вот я виноват в том что родился с таким лицом и мне дали такое имя?
Я не на 1% себя не чуствую мусульманином или там кем-то подобным, я вообще не втупляю что это?
Почему люди смотрят на меня как-то странно, при этом я хожу в адекватной одежде, ухаживаю за собой, бреюсь, чищю зубы и т.д
С**а как меня бесит это отношение, особенно когда к тебе подходят какие-то то неадекваты и спрашивают кто я по национальности, ВОТ КАКОЕ ДЕЛО!?
Почему моя внешность отвлекает от меня адекватных людей и притягивает каких-то неадекватов с поехавшей крышей!?
Я из-за этого не могу смотреть на себя в зеркало, мне просто хочется плакать, я понимаю что это не выход, но мне очень плохо осознавать что я такой, я не могу принять себя ?
Меня буллили в школе из-за этого, я единственный в классе отличался от всех своим светом кожи, может я слишком ранимый и больной на душу, но я все ровно не могу смериться с этим!
Хочется просто поменять своё имя, осветлить кожу и вправить свой кривой огромный нос.
Чёто спать не хочется :/
И сдохнуть тоже