Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите подобрать аромат

Dasis Ученик (170), на голосовании 1 месяц назад
Люди которые разбираются в парфюмерии, помогите подобрать что-то подходящее под мое описание
Хочется чего-то в меру сладкого, одновременно древесное и ягодное,
Что-то летнее, на вечер, может даже на повседневное использование
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (170114) 2 месяца назад
Вам может понравиться аромат Jo Malone Wood Sage & Sea Salt. Он сочетает в себе ноты морской соли, шалфея и грейпфрута, создавая свежий и древесный аромат. Этот парфюм можно использовать как для вечерних выходов, так и в повседневной жизни.
Анютина Глазка Высший разум (144892) 2 месяца назад
Древесно-ягодное? Да пжалста!
Одно время не то что бы бредила, но оченна-ма мечтала прикупить Sublime Balkiss The Different Company.
Никаких цитрусов и ландышей мне вопреки пирамидке туда не положили, а вот ведро лесных ягод (не только смородины) сыпанули с размаху.Потом его переформулировали, да и у меня ягодная пора прошла)))) Так и осталась мечта мечтой.
Шучу.
При желании все можно осуществить.

А из простого и доступного - гляньте "обувную" линейку Каролины нашей Эрреры. Там есть парочка ягодных, вроде.
Ну и, как всегда, непрошенный совет - купите для начала пробник или отливант, потому что релизы и чужие мнения - это одно, а собственное восприятие - совсем другое.
Сергей Гальчанский Оракул (58312) 2 месяца назад
если мужчина Латтафа Атлас...красивый аромат и долгий.
Elka Знаток (375) 1 месяц назад
Escada Ocean Lounge или Escada Cherry отличные фруктовые в меру сладкие и на вечер можно и ежедневно мега притягательные ароматы, мужчинам всегда нравятся почему то. Но они летние.
Похожие вопросы