Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЛУЧШИЕ для вас ФЕНТЕЗИ СЕРИАЛЫ ❓

David SOLOX Harmer Гуру (4519), на голосовании 9 часов назад
Голосование за лучший ответ
Ника Кувалда Гуру (3447) 1 месяц назад
Новости по первому каналу
David SOLOX HarmerГуру (4519) 1 месяц назад
Я не из тех кому можно бесполезно отвечать. Свёрнуто, пока
Ника Кувалда Гуру (3447) David SOLOX Harmer, ути пути, напугал бабу толстым хером. Жди деанон
RantaHun Мудрец (10671) 1 месяц назад
ну так то была "динотопия" она морально устарела.
David SOLOX HarmerГуру (4519) 1 месяц назад
Зачем тогда писать ?‍♂️❓
RantaHun Мудрец (10671) David SOLOX Harmer, за ухо вцепиться у тебя вопрос тупой. лучший дря тебя день ? это флудильня что бы поболтать а не вопрос. так что не возникай. будь терпилой и жди всякое.
RantaHunМудрец (10671) 1 месяц назад
может и на=х пошлют....
VLAD.is.LOVE Просветленный (26234) 1 месяц назад
Самые лучшие ещё не созданы.... вот сижу, жду когда это произойдёт...))
Mr Morr Просветленный (49918) 1 месяц назад
Фэнтези!? Еще и сериалы!? Вау, я ни разу не видел такого коктейля из двух противоположностей. ДАЖЕ среди фильмов, хорошее фэнтези можно пересчитать на пальцах ВСЕГО одной руки! (ито пальцев одной руки может оказаться значительно больше, чем фильмов).

Ну прежде я думал, что самым лучшим сериалом в данной категории является "Игра престолов". Правда я так думал первые... вероятно четыре сезона. А потом случилось, то что случилось. Иными словами "Д****О СЛУЧАЕТСЯ!"
В детстве я конечно смотрел и "Синдбад"(которые меня разочаровал когда пропала первая женщина в команде и знаменитая повязка Синдбада), и "Зену - Королеву воинов" (вообще сериал весьма скучноватый был), а "Кольца власти" мне смотреть что-то не хочется... предчувствие беды, так сказать. Вот ничего хорошего не вижу, к тому же с течением времени, сериалы умудряются выдыхаться (и этому подвержены все сериалы)
David SOLOX HarmerГуру (4519) 4 недели назад
Почти все знаю разумеется. На "Игре Престолов" не помню точно где остановился, может на конце 1 или начале 2 го.... Вообще из фентези-сериалов лично "Легенда об Искателе" ? больше нравиться❗ Особенно начиная со 2го сезона. Но 1й в случае этого сериала желательно не пропускать, ибо хуже можно понять, что к чему и осознавать серьёзность ситуации.
Mr Morr Просветленный (49918) Ну сериалы это не мое, тот что выше (Игра престолов) разочаровал окончательно. Лучше уж я досмотрю гребаный мультик какой-нибудь анимешный. Вот так между прочим и уходят порядочные пацаны всякие "Винксы" смотреть и не возвращаются. А вспомнил, давным-давно был сериал по Конану, там еще скелет из бочки выныривал. Это было так давно, что я больше ничего и не запомнил, кроме скелета в бочке, темного мага и мускулистого Конана (по любому бодибилдером был).
Похожие вопросы