Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ели полуголая малолетка фоткается для мужика , посадят его ?

Евгений Манухин Ученик (112), на голосовании 8 часов назад
Голосование за лучший ответ
Укропус Мутантус Мудрец (16300) 1 месяц назад
Смотря где. В США так садят неугодных политических фигур. Причем, там даже не малоалетки, а подсадные тётки 20-25 лет, которые заявляют на "веб-камеру" (например), что им 15 лет. А дальше обнажаются.
Так, например, был выключен из политической жизни американский военный эксперт Скотт Риттер в свое время.
Ikebana Instructor Мудрец (10309) 1 месяц назад
Почему-то я здесь ожидал увидеть фото…
Kxobby Гуру (2950) 1 месяц назад
Могут посадить. Просто так девочки не вожделеют взрослых мужчин. Значит проявил знаки внимания. У меня тоже было влечение к кмужчине постарше, лет в 14. Но он меня сразу осадил в этом плане.
ЛМЗГуру (2955) 1 месяц назад
Так проявляют или нет?
Kxobby Гуру (2950) ЛМЗ, кто?
ЛМЗ Гуру (2955) 1 месяц назад
Очень много непонятного.

По идее, если это ее инициатива, то не должны.

Но и впринцепе не понятно как об этом ктото узнал. Вообщем много неопределённости в вопросе.

Ситуации бывают разные. Может это малолетний эксгибиционист. А может быть наоборот ребёнка шантажируют и заставляют делать такие фотки.

По закону посадить у нас могут любого, на кого ребёнок покажет пальцем, так как у нас в стране есть дебильный закон о насильственных действиях сексуального характера. Тоесть по этой статье могут посадить любого, и без экспертизы. Так как классический половой акт тут не подразумевается. Сюда можно притянуть что угодно, от погладил до не так посмотрел.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177401) 1 месяц назад
обязательно, если кто узнает и капнет в полицию
gimpe))) Просветленный (29000) 1 месяц назад
так сейчас малолетки делают , чтоб с мужика бабло вытянуть
Milf.a Мыслитель (6035) 1 месяц назад
Тут спроси.., - fsb.ru ; mvd.ru они всё знают! Хотя, я твой пост им передам, однака.!
Похожие вопросы