роблокс (неадекватное комьюнити и неадекватная модерация) shadow fight shades (реклама после каждой битвы и мало разнообразия оружия, в сравнении с обычным shadow fight 2)
Saw:the video game Всю жизнь мечтал в нее поиграть но в итоге разочаровался дичайше тк я фанат пилы. Меня словно изнасиловали однако игру я прошел. Считаю что она одна из хучших игр в целом
Согл плохих игр много Я лишь назвал одну из этого списка . Не сам сюжет и сюжетные места интересные . Но свободный мир пустой Такое ощущение как будто ты вылез ща карту
худшие..кхм, не имею привычки носить дер**о за пазухой, обычно негативный оппыт забывается в эмоциональном плане и хранится в памяти только ради предостережения, как нечто не интересное...гм... ну, Вейлгард понятно, это сейчас актуально) Погоди ка...а ведь кроме него то ничего и на ум не приходит! Нет, ну есть конечно же странные игры типо симулятор хлеба и прочего - но от таких игр ничего и не ждешь и её нельзя назвать худшей, это просто игра! Были и всевозможные треш-поделки в основном от русских разработчиков , но я этот шлак даже о названиям не помню - снёс с харда и забыл; есть игры ставшие разочарованием - да тот же фэйбл! Что нам там МУлинье рассказывал? А что в итоге ? Отличная, прекрасная игра опередившая своё время - но многим она не понравилась из за конфликта с ожидаемым. (одна из моих любимых игр, а Мулинье - гений!) А вот прямо таки худшая...тут с вейлгардом и вправду хрен кто поспорит.... О, кажется вспомнил! Была не так давно поделка про жизнь и приключения Голлума (он же Смеагорл, он же Шмыга он же Голый) - вот тоже треш, но блин..она просто дурацкая) Эмоции? ДА никаких, скипнул и бровью не повёл.
п.с. Описывать ощущения от вейлгарда я отказываюсь!