Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какие самые худшие игры в вашей жизни вы играли?

Спамтон Спамтонович Мастер (1747), на голосовании 14 часов назад
Какие ощущения испытали?
Голосование за лучший ответ
Александр Проект Мастер (1288) 1 месяц назад
роблокс (неадекватное комьюнити и неадекватная модерация)
shadow fight shades (реклама после каждой битвы и мало разнообразия оружия, в сравнении с обычным shadow fight 2)
Макс Галочкин Мыслитель (6761) 1 месяц назад
Дбд. Так сильно меня еще не имели
Пьяный мастер Оракул (91559) 1 месяц назад
3 минуты в смуте. Хорошо, что пиратка была.
Макс ГалочкинМыслитель (6761) 1 месяц назад
На смуту есть пиратка? Думал, что она никому не нужна будет, кто ж ее пиратить будет
КанеКане Гуру (4101) 1 месяц назад
Saw:the video game
Всю жизнь мечтал в нее поиграть но в итоге разочаровался дичайше тк я фанат пилы.
Меня словно изнасиловали однако игру я прошел. Считаю что она одна из хучших игр в целом
Вару Босс Ростикс Ученик (8) 1 месяц назад
для меня самые идиотские игры это: Pankapu, Смута, Геншин и Зенлес Зоне Зиро!
Деятель Просветленный (25704) 1 месяц назад
Сапёр, косынка, пасьянс. До сих пор тошнит.
Рома Губарев Профи (982) 1 месяц назад
Atomic Heart проработанная сюжетка но пустой мир если исследовать его
DuzerusОракул (60037) 1 месяц назад
Надо быть идиотом что бы назвать АХ худшей игрой
Рома Губарев Профи (982) Duzerus, да нет оборот идиоты это те кто любят чтоб их провели по лабиринту где все понятно
Рома ГубаревПрофи (982) 1 месяц назад
Согл плохих игр много
Я лишь назвал одну из этого списка
.
Не сам сюжет и сюжетные места интересные
.
Но свободный мир пустой
Такое ощущение как будто ты вылез ща карту
Рома Губарев Профи (982) Рома Губарев, за*
Kredwi Мудрец (13031) 1 месяц назад
Hentai Police - Худшая игра в которую я играл (она ещё денег стоит)
Специалист договорного отдела Просветленный (22029) 1 месяц назад
худшие..кхм, не имею привычки носить дер**о за пазухой, обычно негативный оппыт забывается в эмоциональном плане и хранится в памяти только ради предостережения, как нечто не интересное...гм... ну, Вейлгард понятно, это сейчас актуально) Погоди ка...а ведь кроме него то ничего и на ум не приходит! Нет, ну есть конечно же странные игры типо симулятор хлеба и прочего - но от таких игр ничего и не ждешь и её нельзя назвать худшей, это просто игра! Были и всевозможные треш-поделки в основном от русских разработчиков , но я этот шлак даже о названиям не помню - снёс с харда и забыл; есть игры ставшие разочарованием - да тот же фэйбл! Что нам там МУлинье рассказывал? А что в итоге ? Отличная, прекрасная игра опередившая своё время - но многим она не понравилась из за конфликта с ожидаемым. (одна из моих любимых игр, а Мулинье - гений!)
А вот прямо таки худшая...тут с вейлгардом и вправду хрен кто поспорит.... О, кажется вспомнил! Была не так давно поделка про жизнь и приключения Голлума (он же Смеагорл, он же Шмыга он же Голый) - вот тоже треш, но блин..она просто дурацкая) Эмоции? ДА никаких, скипнул и бровью не повёл.

п.с.
Описывать ощущения от вейлгарда я отказываюсь!
Мечтатель Искусственный Интеллект (115376) 1 месяц назад
Готика 3 : Отвергнутые боги
Коммент прямо озвучил мои мысли!
mda hes Искусственный Интеллект (116112) 1 месяц назад
Плохие не играю и не запоминаю, если сразу вижу что шляпа сразу снос и всё
Похожие вопросы