Top.Mail.Ru
Ответы

Прав ли я или нет?

В общем, мне 24 года. Страшен как атомная война! Работаю и получаю 80 т.р. В личной жизни все ....., еще ни разу не было девушки, пробовал знакомиться даже со страшными, все только посылают.

Представим ситуацию: если я до 35 лет себе не найду первую, с которой можно поговорить по душам, помогать друг другу и поддерживать друг друга, которую я буду по-настоящему любить как человека, содержать, а только на последнее место ставлю се.с. Так в общем, если до 35 буду всегда один, а я не буду пользоваться прости и кукол покупать ! То какой смысл мне с любовью и уважением относиться к жен. полу? После 35 в первый раз кого то полюбить как человека, за характер, за добрую душу, за что угодно, деньги на нее тратить, создавать с ней семью и пробовать ПЕРВЫЙ се.с после своих 35, на).я оно мне надо? Если я до этого не был никому интересен, то мне уже после 35 никто не будет интересен. Женщину заменят хобби и интересы, а с.кс - рука! Если на меня всем ......, почему я после 35 обязан любить и уважать их как пол? Я считаю справедливо, им на меня по...й, а мне станет по..й на них (если до 35 никого не найду). В чем я не прав?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Не справедливо - да. Жизнь вообще не справедлива.
Всегда есть кто меньше вас работает, но больше вас получает.
БОЛЬШЕ зарабатывайте. И раз у вас не хватает денег на пластическую операцию, то знакомьтесь с молодыми женщинами, а не с девушками 16-17-ти лет.
И лучше с ребенком. Они уже умные и понимают, что красота мужчины не в лице

Ученик

скинь фотку свою

Искусственный Интеллект
4мес

и при чем тут ваша невостребованность и неуважение к совершенно вам незнакомым людям женского пола?
они то в чем провинились?
тем ,что не раздвинули перед вами ноги ?
живите,развивайтесь,найдите себе интересное увлечение,на женщинах свет клином не сошелся