Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли работать официально без военного билета ? Яндекс.

Альберт Айдаров Ученик (202), на голосовании 15 часов назад
Можно ли работать в Яндексе удаленно, если нет военного билета ? По закону работодатель должен только отправить документы в военкомат о том, что сотрудник уклоняется и после этого никакой ответственности не несет. Получается он просто доложит на меня, меня не найдут, так как я нахожусь не на месте у работодателя, и я могу дальше работать ? Очень хочется работать именно в Яндексе. ь
Голосование за лучший ответ
temvv Гуру (4496) 1 месяц назад
не надо тебе в яндексе работать
may Знаток (482) 1 месяц назад
привези мне чипсы курьер
Сергей Курбанов Оракул (76763) 1 месяц назад
Нет. Яндекс законопослушная компания. Чего это им из-за какого-то труса подставляться? Сссы... боитесь служить? На АГС! Трудовой стаж, зарплата, отпуска, больничные...
Илья Ганюшкин Профи (932) 1 месяц назад
65 тк рф. Будущий сотрудник должен предоставить военный билет или приписное.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (303523) 1 месяц назад
Можно. Жена работает без военного билета официально :)
Серый Искусственный Интеллект (229998) 1 месяц назад
Работодатель обязан отчитываться в ВК по своим работникам так, что пока не поздно на АГС записывайтесь.
servol Оракул (91383) 1 месяц назад
а Яндексу ОЧЕНЬ не хочется платить за вас штрафы
Karpov Мудрец (14129) 1 месяц назад
в таких компаниях нет трудоустройства по трудовому кодексу - обычно самозанятые или гпх - и не с яндексом а с каким нибудь аутсорсом ... а знаешь сколько платят -? а ты там нужен -?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (218297) 1 месяц назад
По закону работодатель должен вести воинский учёт в организации по месту работы. Если это, действительно, работодатель по ТК, а не заказчик по ГК.
Похожие вопросы