Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была попытка суицида после предозировки антидепрессантами

Jerom Ученик (166), закрыт 1 месяц назад
Скорая привезла, когда уже ноги отказывали. Далее сделали мне укол в вену и я потерял сознание. Очнулся уже привязанный в реанимации. Как думаете мне промывание делали? Я просто не помню этого, я был в отключке. Но когда забирал через пару дней одежду она вся была мокрая насквозь. Это почему так?
Лучший ответ
美しい悲劇 Мыслитель (5855) 1 месяц назад
Люди забавные. Сами доводят некоторых до самоубийства, но при этом пытаются не дать этому человеку выпилиться)
Остальные ответы
Имьян Фамилиев Мудрец (13962) 1 месяц назад
потому что не играй со смертью
Nos Искусственный Интеллект (307827) 1 месяц назад
Что не спросил? Язык тоже оцепенел?
JeromУченик (166) 1 месяц назад
Да знаешь как-то не додумался спросить. Тем более там со мной особо не церемонились. Там у меня просьба была чтобы отвязали хотя бы. О процедуре откачки я как-то не думал тогда)
Nos Искусственный Интеллект (307827) Jerom, ну,так позвони и спасибо скажи, заодно и спросишь ,как мыли тебя
АннА Мыслитель (5847) 1 месяц назад
Вы знаете куда попадают самоубийцы?
Чаще всего никуда. Их души зависают между миром живых и миром мёртвых. Они даже на связь с медиумами выходят не часто. Их не принимает род.
Это худшее, что может произойти с человеком.
А вот бед они могут наделать много. Чаще всего - пугают живых, а то и тянут за собой.
Советую посмотреть передачу "Битвы экстрассенсов", где медиумы пытаются установить связь с мёртвыми и выяснить причины либо их исчезновения и смерти, либо причины суицида..
Похожие вопросы