Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Учусь прошивать телефоны. Профессионалы, проверьте меня, пожалуйста

Я хочу прошить Tecno Pova 5 на Hyper OS потому что родная прошивка лагает и имеет мало функций. Поскольку это мой основной тел мне его прошивать страшно, поэтому я попробовал прошить старый Samsung Galaxy Core 2 (SM-G355H) на Viper OS Android 7.1. Сначала я с 4пда скачал тврп, прошивку и фикс, закинул всё это на флешку и через родной рекавери установил тврп. Через тврп я сделал бэкап, полностью очистил память с выбором всех разделов кроме сд карты и установил прошивку и фикс. Вроде всё работает, по крайней мере система запустилась и приложения устанавливаются. Но стоит учесть что это старый самсунг. Будет ли такой же ход действий на текно? Есть ли риск убить телефон без возможности восстановления? Если что, за гарантию можно не бояться, она закочилась

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

на хипру кнш не получится, но есть тгк об этом https://t.me/Gsi_Tecno_Infinix_MTK

Ученик
5мес

что бы максимально обезопасить себя от кирпича(восстановление в случае если убьешь рекавери только платными программами) советую ставить второй системой через приложение DSU Sideloader,если вам нужна помощь в чем то или все же рискнете прошить через кастомное рекавери как полноценную систему то можете написать мне в телеграмм @Zeonshik

Искусственный Интеллект
5мес

на 4пда в теме прошивок этого тела всё есть

Искусственный Интеллект
5мес

Tecno работает на своей прошивке, попытки перепрошить на сторонние прошивки заканчиваются кирпичом в 99% случаев.

Ученик
5мес

техно невозможно прошить