Ольга Ванова
Гуру
(2705)
4 недели назад
Не я отмечала он и подарки какие то дарил. Но счас я другая мне не до праздников. Бывает так нет любви у меня как то на работке девка 26 лет села на 8е марта и как заревет. Нет мужика нет мужика 8е марта где взять мужика мы все старше не знали че и делать. ( ей блин с мужиками так везло.... Ну она конечно толстая была но таких еще поискать надо как она находила. Вот тогда хочется сказать нет и хорошо а то ну вот она его найдет она опять плачет. Он ей скзал она много получает пусть ему деньги дает или он уйдет к маме. Будет на машину копить потому что у нее есть фсе а у него ничего. (( я так смотрела и думала нет и не надо такого угу. И ушел да к маме обидился.
Второго пригласила на днюху накрыла все он напился и ящиками в нее кидал. Вот завидую порой люди не сдаются. Мнеб их силу. Терпеть всякое я б давно в стресс упала там лежала тихонько и радовалась что их нет.
ПчёлкаГуру (4828)
4 недели назад
Да я согласна , лучше одной , чем с таким , от которого только слёзы и боль
ksuwi
Профи
(927)
4 недели назад
Не нужно постоянно думать что у вас одной так, вы одна такая, а у всех всё по-другому и лучше
Попробуйте найти кого-нибудь что-ли
Рок-н-ролльщик
Знаток
(383)
4 недели назад
Да, это какой-то праздник для подростков. С первой любовью с 14 до 19 лет подарками обменивались, а потом всё.... Не помню такого, чтоб праздновал с кем-то. Сейчас, что отмечал бы - это 8 июля
ПчёлкаГуру (4828)
4 недели назад
А лет сколько тебе? Я думаю был бы женат , жена б на развод подала б если б в этот день не поздравил