Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Белоруссии до сих пор есть КГБ, горисполкомы, колхозы и т.д.? СССР же давно распался.

Alex Alex Знаток (421), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Александра Демократия Просветленный (33816) 3 месяца назад
Режиму Лукашенко еще в середине 1990х очень точную характеристику дал белорусский Народный фронт - оппозиционная демократическая партия: "колхозный фашизм". Вот этим все и исчерпывается. А все "успехи" Лукашенко только за счет российской помощи были - сначала от Ельцина, потом от Путина. Но не такая большая беда, когда тупой колхозник приходит к власти в Белоруссии - как когда тупой колхозник пришел к власти в США, как сейчас (Трамп).
ВИскусственный Интеллект (128911) 3 месяца назад
Режиму палаты лордов во главе с верховным главарём "сеньёром" в английском феодальном королевстве дают оценку и характеристику во всех странах ;))))
Вика РазумоваИскусственный Интеллект (125759) 3 месяца назад
Зато Беларусь с протянутой рукой по Западу не ходит, как клоун Кровавый из Украины.
Александра Демократия Просветленный (33816) Вика Разумова, "кровавым клоуном" его называют только в российских СМИ. Украинский народ его так не называет и не считает таковым.
ОлегОракул (96895) 3 месяца назад
По западным законам на самом западе - OPOZITION - применяется исключительно для тех кто - 1 сам входит во власть и 2 находится у власти и при власти. А тех кто к власти и даже госчиновникам не относится - тех называют другим термином - RENEGATE.
А этот народный фронт - никаким боком к власти.

Поэтому - если хочешь порассуждать о демократии - будь любезен применять - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ термины принятые во всех демократических странах
Александра Демократия Просветленный (33816) Олег, белорусский Народный фронт был основан Станиславом Шушкевичем и до захвата власти Лукашенкой был партией власти, а потом перешел в оппозицию.
Людмила КрупенинаИскусственный Интеллект (227501) 3 месяца назад
Тупой правит страной, а "острая" сидит и лает на ответах,парадокс.
Александра Демократия Просветленный (33816) Людмила Крупенина, конкретно по меркам этого проекта я действительно "острая", без всякой иронии. Мой КПД здесь = 45%, это реальный показатель того, что мои ответы полезны, и люди часто выбирают их лучшими. Ваш КПД - 22%, и интеллект у вас какой-то искусственный, ну очень уж искусственный... Это к вопросу о том, кто "лает". А что тупой колхозник встал во главе страны - это беда страны и этого народа, лучше бы было наоборот - он на ответах бы сидел, это его потолок должен быть бы.
Остальные ответы
Аюна Просветленный (42591) 3 месяца назад
А чтобы русские которые приезжали в гости потом кричали "" Смотрите у Лукашенко СССР "" Однако массово мигрировать в РБ чё то желающих мало ))
ВИскусственный Интеллект (128911) 3 месяца назад
Мигрируют потомственные мигранты, англосаксы и их вассалы и рабы ;)))
В Искусственный Интеллект (128911) 3 месяца назад
СССР переименованной сепаратистами и колоборационистами аннлосаксонскими в СНГ.

Есть курс рубля СССР.

В международной валютной кодировке есть два кода рубля:
Код рубля СССР - 810;
Код рубля РФ - 643.
Вика РазумоваИскусственный Интеллект (125759) 3 месяца назад
1 Белорусский рубль = 28,93 Российского рубля
В Искусственный Интеллект (128911) Вика Разумова, Рубля РФ, или Рубля СССР ?
ЭкСZао ***Искусственный Интеллект (133101) 3 месяца назад
* международный расчёт только рублём 810 обеспеченным золотом
внутри страны 643 пустой бумажкой
Вика Разумова Искусственный Интеллект (125759) 3 месяца назад
Просто в Белоруссии советники ЦРУ президентом не командовали...)
Alex AlexЗнаток (421) 3 месяца назад
какие советники ЦРУ.? "Я работаю в КГБ" - уже звучит как-то не очень. Они бы ещё НКВД назвали.
. Мудрец (15617) 3 месяца назад
ты даже правильно написать название страны не можешь, нет "Белоруссии".

есть республика БЕЛАРУСЬ.
по-белорусски Беларусь, по-русски Белоруссия.
В Искусственный Интеллект (128911) Alex Alex, похрен, и так и так по русски ;)))
Александр --- Оракул (56696) 3 месяца назад
пока туда не влез российский бизнес , там есть экономика и социалка ..
а название - неважно
Bum bum Мыслитель (6416) 3 месяца назад
Потому что там маразматик диктатор застрял во временах СССР
Людмила КрупенинаИскусственный Интеллект (227501) 3 месяца назад
Завидуешь ?сам-то каких-нибудь высот достиг,или только оскорблять умеешь.
Bum bum Мыслитель (6416) Людмила Крупенина, Что я достиг и каких высот достиг ,не вашего ума дело а оскарблять я никого не оскорблял а констатировал факт
Владислав Просветленный (41408) 3 месяца назад
Объясни, а почему это не может сохраниться? КГБ - комитет государственной безопасности. Колхоз - коллективное хозяйство. Горисполком - городской исполнительный комитет. Чем не нравится тебе???
Ну, например "Я работаю в КГБ" - уже звучит как-то не очень. Они бы ещё НКВД назвали. Или "пришёл в горисполком".
Владислав Просветленный (41408) Alex Alex, Ты настолько Буратинка, что даже не знаешь значение аббревиатур. НКВД - народный комиссариат ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!!! ВНУТРЕННИХ!!!, а не ГОСБЕЗОПАСНОСТИ!!!))))))))))))))))))
Олег Оракул (96895) 3 месяца назад
Потому что в США до сих пор есть законы из 18 века и их никто не отменяет а наоборот - применяют когда это является абсурдным
Похожие вопросы