Top.Mail.Ru
Ответы

Друг обиделся из за шутки.

У меня нет друзей. Около 7 лет со мной дружил лишь один человек. Он был моим лучшим другом. Когда мы последний раз гуляли, я его сфоткал. Фотка получилась смешная, ведь он не вовремя отвел лицо и оно все скорчилось на фотке. Мы вместе с ним над ней посмеялись и продолжили гулять. Сегодня я скинул ему эту фотку. Он сказал что ему неприятно я такое ему скидываю и сказа что бы я "больше ему не писал". Ну серьезно, из за глупой фотки над которой он сам же посмеялся? Я пытался как то спросить что не так, ведь ты сам над ней посмеялся. Он сказал что ему с такого не смешно и общаться со мной он больше не хочет. Я пытался извиниться, сказать что не хочет его обидеть. Он снова написал "не пиши мне". Мне очень обидно, ведь это был единственный друг за всю мою жизнь.
Я не знаю как наладить с ним общение. Я пробывал извиниться, ему все равно

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Знаешь, забей фиг на него. Нормальный, себя уважающий мужик сам бы от своей фотки заржал. Ну а если серьезно то не извиняйся ты не виноват что ему не понравилось

Искусственный Интеллект
4мес

твой друг ещё до этого эпизода принял решение разорвать ваши отношения, он лишь нашёл подходящий повод и им стала неудачная фотография. Оставь его в покое, пусть идёт своей дорогой. Дружи лучше с женщинами. Проку будет больше и секса будет больше