Друг обиделся из за шутки.
У меня нет друзей. Около 7 лет со мной дружил лишь один человек. Он был моим лучшим другом. Когда мы последний раз гуляли, я его сфоткал. Фотка получилась смешная, ведь он не вовремя отвел лицо и оно все скорчилось на фотке. Мы вместе с ним над ней посмеялись и продолжили гулять. Сегодня я скинул ему эту фотку. Он сказал что ему неприятно я такое ему скидываю и сказа что бы я "больше ему не писал". Ну серьезно, из за глупой фотки над которой он сам же посмеялся? Я пытался как то спросить что не так, ведь ты сам над ней посмеялся. Он сказал что ему с такого не смешно и общаться со мной он больше не хочет. Я пытался извиниться, сказать что не хочет его обидеть. Он снова написал "не пиши мне". Мне очень обидно, ведь это был единственный друг за всю мою жизнь.
Я не знаю как наладить с ним общение. Я пробывал извиниться, ему все равно
Знаешь, забей фиг на него. Нормальный, себя уважающий мужик сам бы от своей фотки заржал. Ну а если серьезно то не извиняйся ты не виноват что ему не понравилось
твой друг ещё до этого эпизода принял решение разорвать ваши отношения, он лишь нашёл подходящий повод и им стала неудачная фотография. Оставь его в покое, пусть идёт своей дорогой. Дружи лучше с женщинами. Проку будет больше и секса будет больше