Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А я существую?

Добрый День Ученик (188), открыт 4 недели назад
Я существую? Просто я ещё не уверена в этом. Если нет, то очень странно. Ведь я страдаю в несуществовании больше, чем в существовании. А вот существом уже себя не чувствую. Если и существо, то только амёба.
14 ответов
Михаил Зуриенко Ученик (171) 4 недели назад
У меня был такой вопрос в 15 лет
Добрый ДеньУченик (188) 4 недели назад
А у меня каждый раз, как ложусь спать
МихаилЗнаток (322) 4 недели назад
Как этот вопрос мог вообще появится?
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (248687) 4 недели назад
Ты себе мерещишься.
Блин( Даже не знаю хорошо это или плохо
Alya Painter Мастер (1058) 4 недели назад
мыслишь- значит существуешь
Kuroi Iro Знаток (418) 4 недели назад
если я есть тебя нет если меня нет, значит я есть
Пивной воин Гуру (4093) 4 недели назад
А смысл вопроса, если твой разум просто придумал эти ответы и сайт? Может быть ты просто разум, блуждающий по пустоше космической пространства и зависимого от своих же мыслей и фантазий?
Хах. Как планета-сирота или чёрная дыра, которая не поглощает другие объекты
Дегенеративный Искусственный Интеллект (356795) 4 недели назад
а муху нашла?
Да. Решили остаться друзьями. Иногда пьём чаёк вместе
Дегенеративный Искусственный Интеллект (356795) Добрый День, ну мы так делаем, но глубже и с сексом
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (329058) 4 недели назад
Ты - последовательность байт, как и весь этот мир. Не знаю, можно ли называть эмуляцию существованием, но для самих себя мы выглядим, как реальные.
Troll Killer Искусственный Интеллект (277105) 4 недели назад
Тебе сколько лет то привидение, 12 или 13?
Aleviko Профи (853) 4 недели назад
А существует ли к-либо программый объект (пусть это будет функция перемножения двух чисел для простоты)? Просыпается ли она, когда ее вызывают? Можно ли считать, что она кушает множители и какает произведениями (искусства?! :))? Наступает ли для нее конец света при завершении работы программы? Существуют ли другие программыне объекты, обращающиеся к ней за произведениями, или какой-то быдлокодер просто играет с ней в отладчике?..
Похожие вопросы