Что это значит?
Учусь в 11 классе. Рассталась с парнем в конце ноября и с этого момента другой парень стал постоянно шутить про то, что мы муж и жена, ну а я и рада подыгрывать (весело же). Записал меня в телефоне женой, постоянно в шутку флиртует, однако никуда не зовет и на большее вроде не претендует. Друзья ему постоянно говорят о том, что я даже не посмотрю на него как на объекта романтического отношения. Что это вообще значит? Я ему нравлюсь или он просто по дружески веселится?
Вы ему НРАВИТЕСЬ! 100%.
Но скажите ему, чтобы назвал вас в телефоне по имени.
Так ему и скажите ПРЯМО: Не то, чтобы я ВОЗМОЖНО не соглашусь выйти за тебя замуж. НО браке ты меня всю время будешь звать ЖЕНА?
Жена принеси полотенце. Жена пошли в кино. Жена что у нас на обед? Жена, жена, жена...
Так что ТОЛЬКО по имени. И ласкательно. И тогда я ВОЗМОЖНО соглашусь стать женой. ВОЗМОЖНО!
(И руки убрал с моей груди и из-под моей юбки. Убью!)))
это называется приятельские отношения.Они ни к чему не обязывают.Так что развлекайтесь.Не забивай себе голову.
Просто ещё детство играет у него)
Наверное первый переспал с тобой и бросил, теперь другой удочку закидывает, может и ему повезет тебе палочку кинуть!
Наверное, он просто не знает, что надо делать дальше, когда он понял, что Вы ему симпатичны. Это латентные ухаживания.
Ему намекнуть надо о том, что Вы могли бы с ним вместе прогуляться, сходить в кино, в гости, еще куда-либо.