Gen_Rad
Искусственный Интеллект
(130842)
4 недели назад
По некоторым данным на плане вообще остались животные. Признаком, того что в людях воплощаются души животных, является "считать животных младшими братьями и сестрами", загаженные собаками горда, подъезды, а в некоторых местах и лифты, животные живут не просто в квартирах, но и постелях с людьми. Такой вот животный мир даже в человеческом обличии неспособен жить дружно, только сбивается в стаи и стада для нападения друг на друга (память насилия с прошлой жизни).
Вот если бы жили человеки, то развитие шло гораздо быстрее.
Михаил Фёдоров
Оракул
(93668)
4 недели назад
Дело не столько в территориях, сколько в зверстве. Для сохранения власти правителю нужно агрессию толпы перенаправлять с себя на кого-то другого. Проще всего найти внутри общества неполноценных и дать толпе возможность совершать насилие над ними. Но этого может оказаться недостаточно. Тогда требуется внешний враг. Тем более вместе с внешним врагом сразу появляется возможность и внутри общества изыскать каких-нибудь предателей, шпионов, вредителей и т.д.
sexwife
Мудрец
(17636)
4 недели назад
Есть Бог , но есть и сатана . Назовите это как хотите , пусть будет добро и зло и м этим ни кто не будет спорить . Пока существуют эти два понятия , между ними будет борьба . Увы ,инт так устроен мир . Один хочет грабить и жить за счёт других , а другой сопротивляется и бороться с этим. Кто то хочет насиловать , а кто то защищает жертву . Примеров много . Есть микро войны, это наша повседневная жизнь , а есть макро , между целыми странами , но суть их одна и та же ..
Ruslan k
Гуру
(2821)
4 недели назад
Да, действительно, многие люди хотят мира, но не могут его достичь. Согласно Библии, существует несколько причин, почему не удаётся установить мир. И одна из них- негативные качества людей. Сегодня люди очень эгоистичны, любят деньги, упрямые, гордые, несговорчивые...(2 Тимофею 3:2-5). Такие качества не дают людям даже попытаться наладить друг с другом мирные отношения.
Что вы об этом думаете?
Мы все знаем что земелька наша круглая
И никто никуда за её пределы никогда не выйдет
Почему мы продолжаем драться друг с другом... это такая бредятина...я русский, я американец, я украинец, я француз и т.д.
Интересно каких бы высот человечество достигло будь оно дружным и работая сообща?...