Top.Mail.Ru
Ответы
Смартфоны
+2

Проблема с телефоном

Здравствуйте
После обновления Hyper os 2 телефон начал греться,а также упала производительность устройства.Ладно это пустяки,но прошло примерно 3 дня как у меня перестало работать 120герц во всех приложениях, работает только на главном экране. Я включил 120 герц настройках,а также дал разрешение на 120 герц для всех приложений. В режиме разработчика отключил ограничения 60 герц и играх.
Телефон у меня poco x6 pro.Всё так достало что я сбросил телефон до заводских настроек и это помогло,но только опять же на 3 дня а потом опять такая же проблема. В настройках я ничего не менял,проблема не в игре а в самом телефоне. Вот чё за фигня вместо обещанной производительности и улучшения графики а также улучшенной автономности вы прям всё ухудшили, теперь после 7 минут троттлинга производительность падает в 4 раза, а раньше такого не было. В antutu набирает 800000 баллов. И я такой не один. Почти у всего моего класса телефоны Xiaomi и у всех такая же проблема как и у меня. Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

hyper os 2 еще сырая по моему, это нормально

Знаток
5мес

Жди фикс прошивки от сяоми,это они накосячил скорей всего,либо путём подмены попробуй откатить телефон до старой прошивки(для этого если что разблокированный загрузчик не нужен)

Профи
5мес

Мне лень это читать