Помогите настроить ноутбук ардор гейминг
Купил ноутбук 9 февраля, вчера только винду установил и программы . Характеристики ноутбука на фото , ну и если вам лень смотреть,напишу: i5-12600h rtx 4060 8 gb (115w) бп 180 ватт. Помогите настроить контрл центр я в этом ноль, а в инете мало инфы об этом. Мне нужно чтобы не было тротлинга в играх и просадок фпс, программы установил все : цпу -з , фурмарк, аида 64 , мси афтобернер итд. Надо ли отключать турбобуст проца и видеокарты и делать андервольт? Надо ли настраивать питание , чтобы батарея долго нормально держала заряд и не даунгрейдилась? Подставку охлаждающую куплю скоро, термуху тоже поменяю через год ( так как я тупанул , можно было сразу это сделать в днс и ссд и оперативки больше поставить, а я не захотел , сейчас жалею). Также сегодня вылез синий экран при игре мир танков ( на ультра настройках, игра оптимизированная!!!). Какой режим использовать: обычный, тихо, производительный( в контрл центр)? Потестил вечером синего экрана не было , в чем проблема была?
Купи подставку охлаждалку и играй на ней,переверни ноутбук как течтокеры любят,а если честно то понятия не имею,если перегревается то брак ноутбука м.б поскольку с завода особо не надо ничего настраивать для мира танков