Голосование за лучший ответ
Инесса
Ученик
(208)
1 месяц назад
Я для профилактики пью фитолизин, уже забыла о цистите. Один раз фитолизином пролечилась и вот каждые полгода где-то пропиваю курс на всякий пожарный?
dinasdivana
Ученик
(150)
1 месяц назад
Лучше к хорошему врачу сходить и узнать точно, цистит это или что еще. Я так сначала думала, что у меня цистит, а у меня уже пиелонефрит. И врач к антибиотикам назначил фитолизин, чтобы убрать боль – очень хорошо помог
Irina KupriyanovaУченик (209)
1 месяц назад
Благодарю! Пока к врачу нет возможности сходить, спрошу еще у фармацевта мнение, попробую Фитолизином лечиться.
Наталья Рогова
Ученик
(102)
1 месяц назад
Тут вот выше писали про Фитолизин, я с похожими симптомами его пила, просто у фармацевта спросила, что взять. Мне помог – убрал воспаление, ходить в туалет нормально смогла и не слишком часто
Елена Крупина
Ученик
(133)
1 месяц назад
Всем привет от аллергика) тоже при цистите пила фитозилин, 0 побочных эффектов. Мне врач подобрал и лечение им прописал, + для профилактики пропиваю иногда курсами. О цистите даже думать забыла)
Вика Лизунова
Ученик
(138)
1 месяц назад
Я пила в форме капсул, пьется легко, результат очень хороший, меня полностью устроил. Гинеколог сказал, что если вдруг будут еще обострения, то могу сразу идти за Фитолизином, но пока все спокойно
алена крымская
Ученик
(234)
1 месяц назад
Мне врач курс на 2 недели прописал, пила по его рекомендациям, стало легче почти сразу, аж человеком себя почувствовала) где-то в середине курса уже чувствовала, что все вроде ок, но до конца допила