Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с хроническим циститом?

Irina Kupriyanova Ученик (209), на голосовании 2 недели назад
Как справиться с хроническим циститом? Только пролечу, а он все равно вылезает и жизни мне не дает((( И я уже не понимаю, цистит это или что с почками может, потому что ходить в туалет ужасно больно, помогите!
Голосование за лучший ответ
Айдар Гильмутдинов Знаток (314) 1 месяц назад
Сходите на массаж, попробуйте народную медицину она тоже хорошо от цистита лечит
Александр В Мастер (1476) 1 месяц назад
можно сквирт всем делать
Инесса Ученик (208) 1 месяц назад
Я для профилактики пью фитолизин, уже забыла о цистите. Один раз фитолизином пролечилась и вот каждые полгода где-то пропиваю курс на всякий пожарный?
Nos Искусственный Интеллект (308294) 1 месяц назад
Врача посетить не пробовали? Цистит у вас когда начался,причина в чем?
dinasdivana Ученик (150) 1 месяц назад
Лучше к хорошему врачу сходить и узнать точно, цистит это или что еще. Я так сначала думала, что у меня цистит, а у меня уже пиелонефрит. И врач к антибиотикам назначил фитолизин, чтобы убрать боль – очень хорошо помог
Irina KupriyanovaУченик (209) 1 месяц назад
Благодарю! Пока к врачу нет возможности сходить, спрошу еще у фармацевта мнение, попробую Фитолизином лечиться.
Алексей Искусственный Интеллект (113508) 1 месяц назад
Любые воспаления имеют своей основной причиной неправильное питание. Без жёсткой диеты или лечебного голодания ничего не даст хорошего эффекта.
Наталья Рогова Ученик (102) 1 месяц назад
Тут вот выше писали про Фитолизин, я с похожими симптомами его пила, просто у фармацевта спросила, что взять. Мне помог – убрал воспаление, ходить в туалет нормально смогла и не слишком часто
Светлана Емельянова Ученик (115) 1 месяц назад
А расскажите пожалуйста, как там с составом и с побочными эффектами? У меня вроде аллергий нет особых, но все же
Елена АрхиповаУченик (156) 1 месяц назад
Там состав чистый очень, натуральный, мне очень понравился, потому что я в целом ЗА натуральность во всем. Аллергии у меня на него не было, но я и не аллергик
Елена Крупина Ученик (133) 1 месяц назад
Всем привет от аллергика) тоже при цистите пила фитозилин, 0 побочных эффектов. Мне врач подобрал и лечение им прописал, + для профилактики пропиваю иногда курсами. О цистите даже думать забыла)
Вика Лизунова Ученик (138) 1 месяц назад
Я пила в форме капсул, пьется легко, результат очень хороший, меня полностью устроил. Гинеколог сказал, что если вдруг будут еще обострения, то могу сразу идти за Фитолизином, но пока все спокойно
Ирина Меркулова Знаток (277) 1 месяц назад
Я так была у двух врачей, но забавно то, что один поставил диагноз цистит, а другой – пиелонефрит, а прописали один и тот же фитолизин) мне, кстати, помог)
Алекс Ученик (102) 1 месяц назад
Тут ещё может быть уретрит, как у меня было, но тут меня врач тоже лечил фитолизином.
Альбина Калеева Ученик (103) 1 месяц назад
В любом случае, лучше конечно сначала в врачом проконсультироваться, у него можно и спросить, подойдет вам лекарство или нет) я так делала, врач фитолизин одобрила)
Александра СальниковаУченик (102) 1 месяц назад
Что бы я без вас делала! А сколько примерно курс длится, как скоро вам помогать начало?
Альбина Калеева Ученик (103) Александра Сальникова, Я пила 2 недели по 3 раза в день, в общем, по инструкции. Помогать стало сутки на вторые наверное, в первую очередь начало уходить жжение – самое жесткое, что было.
алена крымская Ученик (234) 1 месяц назад
Мне врач курс на 2 недели прописал, пила по его рекомендациям, стало легче почти сразу, аж человеком себя почувствовала) где-то в середине курса уже чувствовала, что все вроде ок, но до конца допила
Похожие вопросы