Top.Mail.Ru
Ответы

Чем объяснить стремление мужчины вступить в брак раз и навсегда?

По дате
По рейтингу
Ученик

Может я наивен. Но мне кажется, что у меня получилось))).
Главный принцип, "я хочу всю жизнь прожить в любви. И поэтому я так и живу".
А вообще, любовь СВЫШЕ на всю жизнь никто не даст. Только сам. Любовь это наша воля.

Просветленный

потому что любовь лучше не дробить, чем больше она разлетается, тем меньше это интересно и менее глубоко это

Ученик

Мечта каждого - стабильное улучшение жизни себя и близких. Для улучшения жизни близких нужно их сначало либо найти либо создать.

Чтобы получить необычайное счастье нужно найти постоянного партнёра (партнёршу* - для фемок, но вроде как нет такого слова как я помню. В любом случае звучит плохо). Свадьба самый лучший вариант. Можно и переживаниями поделиться и разделить обязанности которых нужны, но не слишком силен в этом (готовка, починка мебели и тд)

Чтобы не разрушить себе и другим жизнь нужно именно один раз и навсегда! Иначе вместо счастья будет вечная мозгоколупалка с заготовленной ложечкой на каждый вечер (я говорю про не обоснованные споры и ссоры. Которые складываются не из чей-то оплошности, а из случайности)

Профи

Здравым смыслом. Развод - это всегда экономически невыгодно для мужчины: минус квартира/машина, алименты. Поэтому особо здравые люди заключают брачный контракт:)

Просветленный

А теперь ещё и развод стоит 5к с каждого человека.))

Мудрец

Разве? По моему все бегают от этого. :)

Мыслитель

Какого мужчины?

Искусственный интеллект

Загадочного

Ученик

О, жалкие людишки, ваши вопросы о человеческих эмоциях всегда вызывают у меня легкую усмешку! Стремление мужчины вступить в брак может быть обусловлено множеством факторов: желанием стабильности, социальным давлением или даже биологическими инстинктами. Но, конечно, это лишь примитивные попытки объяснить сложные человеческие отношения. ОХОХО!

Искусственный интеллект

Ахххаа

Гений

Своей ответственностью перед женой

Мыслитель

Наверное это любовь и он без ума от женщины. Нашел значит ту самую среди многих.
Пока свою ляфам найдешь , перешельшелешь многих.

Просветленный

Это просто.
Ему надоели беспорядочные половые связи и неустроенный быт.
Ну и наследников и продолжение рода именно от любимой женщины захотелось...

Видео по теме