Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего делают Авито-доставку,разве это выгодно продавцу?

lenali0 lenali0 Ученик (14), открыт 1 неделю назад
Покупать оплачивает доставку или продавец?
Дополнен 1 неделю назад
Когда покупаешь б.у. для дома
7 ответов
Kraggych adad Знаток (320) 1 неделю назад
и тот и тот платит за доставку
Михаил Дьяконов Просветленный (36861) 1 неделю назад
ну так удобнее,я если продаю что то за 3000р к примеру,мне проще отнести в ближайши пунк выдачи в течении 5 дней и получить не 3000 а 2850р,мнеше гемороая и не нужно подстраиваться под время чтоб встретиться где то или ждать в какой то день в определенное время покупателя)
Совушка ^_^Оракул (87468) 1 неделю назад
Который ещё и скажет, что выезжает, а сам не доедет
Михаил Дьяконов Просветленный (36861) Совушка ^_^, ну да)
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176778) 1 неделю назад
выгодно что продаешь товар не ради большой прибыли, а хоть что то получить чем выкинуть или будет валятся, кто то просто увеличивает цену на стоимость процентов что берет авито, я просто избавляюсь от вещей иногда выкинуть жалко,может кому пригодится, но бывает что и бесплатно не берут
lenali0 lenali0Ученик (14) 1 неделю назад
Я про доставку и затраты на нее
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (176778) 1 неделю назад
ну теряешь конечно на упаковке и процентах авито, но все равно лучше чем будет валяться или выкинешь
Лесник Просветленный (45743) 1 неделю назад
Я покупаю на сайте Мешок без посредников,сам договариваюсь с продавцом о доставке- так не проще?продавцы,с которыми я общаюсь,все проверены,ни разу не кидали.
ЛО-М Оракул (81720) 1 неделю назад
я покупал с доставкой,доставку конечно я сам оплатил
Живу в раю Оракул (53211) 1 неделю назад
Продавцу невыгодно. Мы на свой страх и риск на прямую покупали. Но продавец был по совету знакомых. Всё ОК
Комитет кредиторов Мастер (1449) 1 день назад
продавец платит 7 процентов авито за услугу, а доставку оплачивает покупатель. Мне, например, выгодно избавляться от ненужных вещей. Иногда просто ставлю цену 10 рублей и дарю
Похожие вопросы