Черный экран на компьютере
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой что монитор начал переодически выключаться а после выдавать цветные пиксили на экран а после начинает работает до того момента как это не повторится опять
Обычно это появлялась от нагрузки или путём подключения чего либо непосредственно в сам удлинитель куда подключен ПК
Это началось внезапно от обычной игры в Cs2 а сейчас оно появляется даже на рабочем столе
Я поменял термопасту и термпопрокладки где только мог
У меня стоит БП генззу на 600в (качество данного БП оставляет желать лучшего)
Видеокарта Rx 580 ( поменял тысячи драйверов и ещё больше тестов сделал но видеокарта показала себя хорошо)
Процессор зеон 2670 ( так же заменил термопасту)
Материнка х99 хуанан ( так же качество материнки оставляет желать лучшего но мне кажется при ее поломке он бы и не включался)
У меня монитор со входом VGA а видюха же со входом DVI и HDMI и я использую качественный переходник но в один из дней очень сильно начал моргать монитор и я заказал переходник с VGA на DVI и проблема исчезла
Потратил более месяца на устранение этой проблемы, помогите пожалуйста, спасибо
Может быть проблема в сигнальном кабеле D-Sub, может быть в переходнике, а может и в самом мониторе. Для начала замените кабель. Попросите у друга для проверки. Чтобы проверить, не мудрит ли монитор, подключите комп к телевизору. Если проблема будет сохраняться, возможно проблема в видеокарте.
Что-то с видеокартой
Удалено