Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Бьютилэнд
+2

Посоветуйте крем для лица

Использую гиалуронку от Невской косметики, слышала ещё и про Авокадо, Морковный и Зелёный чай, не знаю какой попробовать. Кожа комбинированная, зимой шелушится, но в Т зоне жирная + чувствительная, склонная высыпаниям. Какой крем из Невской косметики больше подойдёт мне, поделитесь личным опытом, девочки ❤

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

Мне нужно подобрать крем для очень сухой кожи лица

Ученик
4мес

А почему именно эта косметика? Сейчас очень много интересных брендов косметики, которые с натуральными составами производят продукцию. Вот эти https://missorganic.ru/catalog/kremy-dlya-lica/ крема мне очень и очень нравятся. Работают эффективно, стоимость нормальная.

5мес

Для чувствительной кожи лучше всего крем Церафавит питательный. Он легкий, убирает шелушения и питает кожу, это из моего опыта личного.

Мастер
5мес

Вы рассматриваете только Невскую косметику? Потому, что я из личного опыта для сухой и чувствительной кожи могу посоветовать крем Урокр ЭМ5. Он с отшелушивающим эффектом, отлично увлажняет и поры не забивает.

5мес

Зимой нужен питательный крем. При высыпаниях лучше купить в аптеке лосьён с цинком, он убирает высыпания, после него уже крем.

• а почему только девочки (?), опыт ухода за кожей лица в зимних условиях есть у всех )