Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у меня плохо ложится тональник?

с утра, перед тем как накраситься, я умываюсь обычной теплой водой и увлажняю кожу кремом. так как я на ретиноидах, моя кожа очень сухая, я ее в последнее время изо всех сил пытаюсь увлажнить. типа, она настолько сухая, что мне больно улыбаться и проявлять прочую мимику. так вот, увлажняю я хайло свое, жду пока впитается. вроде становится более менее нормально. наношу арбузный праймер от essence - вроде неплохой, хорошие отзывы. снова жду. кожа липкая, увлажненная, вроде все хорошо. тональник мой на силиконовой основе, поэтому я его тушую либо кистью, либо сухим спонжем, либо выжатым влажным спонжем. несмотря на то, что я использую, тон все равно ложится как деда в гроб. все недостатки видно, лол. типа, шелушения (которых теперь минимальное кол-во), комедоны и прочее. причем кожа в последнее время у меня стала гораздо лучше. ладно, бог с ним, нанесла консилер, там та же песня. ну и когда я закончила с тоном, пудрусь. пудра тоже нормальная, all about matt! от essence. там становится чуть чуть лучше (прям капелюшечку), но этого недостаточно. шо делать??? дорогие дамы и не только, дайте мудрый совет новенькой в сфере бьюти

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Вот б я хоть что-то из всего этого понял...

Мастер
4мес

Вся проблема в том, что у Вас очень сухая кожа. Поэтому и тональник не помогает. В качестве увлажняющего средства помогает аптечный крем Урокр ЭМ.

Искусственный Интеллект
4мес

основа плохая или тональник старый, тип кожи может такой

Мыслитель
4мес

Кинь зигу

Мастер
4мес

перестать слушать рамштайн