Здравствуйте, прошу без хейта, много вопросов про переустановка виндовс!!!
Разъясню как можно более кратко проблему, половину способов попробовал из интернета, а другую половину у меня даже найти не получается.
Проблема: у меня корпоративная винда(LTSC 2018 года), через ассистент у Майкрософт-не получается(нет прав из-за сисадмина). Через флешку-почти получилось, но пишет, что не получается создать раздел и подобное(уже в загрузчике виндовс) пробовал через cmd пойти, но в итоге ошибка 0x2331. Заготавливал флешку через Руфус и ещё какую-то прогу. Вроде все
У меня осталось два способа: попробовать на старом компе с обычной виндовс 7 обновиться до 10 с помощью оф. Способа виндовс(которые вроде бы до сих работает, на сайте, который), и вставить диск с системой в новый компьютер, где она и нужна.
Или попробовать купить ключ где-нибудь(на плеероке и т.п. и т.д.). Насколько я слышал, то после активации ключа обновляется до той версии, которую активировал. Покупать буду, т.к. выдает ошибку, что ключ не действителен(которые лежат бесплатно)
Очень прошу помочь
Обновляюсь для того, чтобы можно было использовать рейтресинг в играх, а то на старой Винде не робит
Ты же через БИОС с флешки загружался? Есть ли да, то проблема либо во флешке либо в жёстком диске так что меняй что-то из двух. Я даже не заготавливал флешку ни через какие-то руфусы, и тому подобные программы загрузился с флешки через БИОС.
Напишите пожалуйста, почему не получается создать раздел. Просто думаю, что в Вашем случае проще всего ставить по новой, так как сомневаюсь, что обновление сейчас работает. Но если будете покупать, то покупайте ключ от коробочной версии ибо есть риск, что при Oem активация пропадет после переноса на новый Пк.
Еще одно . Неудача с созданием раздела может указывать на проблемы с флешкой или с жестким диском Пк. А упомянутая ошибка на проблемы с путем к файлу или каталогу, в том числе и из-за проблем с диском Поэтому стоит написать подробнее, что делали для переустановки и задать отдельный вопрос.
А че, рейтрейсинг на LTSC не робит что ли?