Top.Mail.Ru
Ответы

Какой должен быть вес и объемы при росте 165 см?

Здравствуйте! Мне 15 лет. Я девушка, мой рост составляет 165 см, а вес — 47,5 кг. Объем бедер — 90 см, талии — 55 см, бюста — 90 см, плеч — 95 см, запястья — 15 см. Мой размер одежды — 40-42. Какой должен быть идеальный вес и параметры тела для моего роста?

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Для девушки возрастом 15 лет и ростом 165 см норма веса является 50 кг. Поскольку существующий вес 47,5, то по параметрам талии и бедер это занижение тоже заметно. Идеальным индексом является 0,7. В данном же случае индекс талии/бедер составляет 0,61 (55/90). То есть несколько ниже, что, вроде бы, лучше, но совсем худой лучше не быть. Всё таки фигура должна быть пропорциональной и гармоничной. Небольшой набор веса до индекса 0,7 увеличит грудь и бедра, но для девушки это нормально. Тем более уже по параметрам видно, что тип фигуры - идеальные песочные часы, и формирование фигуры ещё будет продолжаться до 17-18 лет.

Мудрец
4мес

идеального нет.
он выдуман.
есть средне статистические данные по разным странам.
вот их и смотри.
+учитывай что ты растёшь в плане массы тела.
но чем больше у тебя будет мышц, с учётом норм фона гормонов женских, тем тонус выше будет.
то есть спорт и физическая крепость должна быть а не кисель где жировой ткани в разы больше чем мышц.

Искусственный Интеллект
4мес

как у тебя

Оракул
4мес

Идеальный вес, ни в коем случае больше...

Ученик
4мес

Идеальный в чьем понятии. Множество людей- множество понятий. У каждого свой идеал. Вывод- идеального веса и роста не существует.