Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины когда надушиваются, сами не замечают что от них начинает не пахнуть а уже нести духами?

Let the world burn... Мудрец (13509), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Игорь Филаткин Знаток (493) 1 месяц назад
Некоторые нравится когда сильно пахнет, они наслаждаются
ментоs Оракул (92884) 1 месяц назад
Своё г0вно малиной пахнет
Андрей Яковлев Мудрец (10349) 1 месяц назад
не у всех так, есть такие запахи и такие женщины, что после ловишь этот запах и классные ассоциации возникают
GoodGame Мудрец (13346) 1 месяц назад
Причем тут женщины. Это особенность человека. Бичесы тоже не чувствуют что от них сакой на весь автобус воняет.
Лилия Хина Гуру (4156) 1 месяц назад
Много не душусь, иногда вообще нет
Даниил Кошелев Просветленный (37181) 1 месяц назад
Есть такое, перехватывает дыхание можно кричать i can't breathe
Avis Оракул (92074) 1 месяц назад
Всё они замечают и делают намерено. Есть тонкие духи созданные чтобы почти не пахнуть - чтобы их уловить надо быть на очень короткой дистанции, а есть "шлейфовые" духи, которые пахнут даже когда пациент(ка) уже ушла за 5 метров.

И женщины прекрасно разбираются в этом вопросе и сами делают выбор какие использовать.
Let the world burn...Мудрец (13509) 1 месяц назад
Perfect.
И в чём прикол своей мерзотенью нести на 10 метров, намеренно?
Avis Оракул (92074) Эгоцентризм и желание привлекать внимание. Иногда это ситуационный вариант под конкретный образ, а иногда просто типаж такой.
*Юля* Искусственный Интеллект (249125) 1 месяц назад
И снова здорово:)

утром захожу в лифт, за мной - сосед. фу, фу говорит, опять накурили.
я не слышу никакого запаха курева, говорю ему, да нет вроде. наверно это мои духи.
он хмыкнул. а вот говорит была такая французская парфюмерша... забыл...
Коко Шанель ? это я спрашиваю
О! говорит, точно - Коко! так у нее в шкафу мужик помер
я - ?!?!
Он - да, муж раньше с работы пришел, а мужик в шкафу спрятался и помер. от этих вот... запахов

тут он помолчал пару секунд и подытожил: вот и у нас в лифте... как в том шкафу у Коко... помереть можно.
Let the world burn...Мудрец (13509) 1 месяц назад
Что значит "снова"?
галка Оракул (93831) Моё имя, моё лицо,,, всё ложь., 589-й однотипный текст , увы ... И самое интересное, спустя некоторое время все булькающие на эту тему аффторы начинают здесь же верещать : помогите, посоветуйте пОрфюм...
галка Оракул (93831) 1 месяц назад
Как я вас , мсье или мадам( хрен разберёшь ) , понимаю....Но уточню : щас одним и тем же современным модным дерьмом ( амброксан,акигалавуд, амбервуд и тд )несёт частенько и от М и от Жо, уж пардон... Не факт , кто более вонючий , дяденьки или тётеньки ....PS Где уж там бедной Коко пробиться через Теренци & Бишей + наступающую по всем фронтам арабскую пОрфюмерию ...
Sergey Гуру (4789) 1 месяц назад
Обычно человек только вначале чувствует аромат, а потом обоняние адаптируется и переключается на другие окружающие запахи
Лялька Искусственный Интеллект (142391) 1 месяц назад
Бывают такие. Которые не дают аромату усесться, а выходят в люди, сразу, как набрызгались. Да ещё при этом и меры не знают.
Похожие вопросы