Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в такой ситуации?Нужен совет , я запуталась

Недавно я общалась с двумя мальчиками и один из них хотел,чтобы я начала встречаться с его другом,он давал нам советы и тп,но вначале общения кстати вел себя как дурачок какой то и многие говорили,что он сомнительный,вскоре нашему другу понравилась другая и мы с ним практически перестали общаться,потом с тем кто давал советы мы поссорились,но вскоре помирились,он стал другим по отношению ко мне и начал всячески обидно подшучивать,я особо это всерьёз не воспринимала и так мы общались неделю где то,потом я решила его лд кинуть заявку,мы начали общаться и через время мне даже показалось,что я симпатизирую ему,через время он мне рассказал как илья меня унижает,переписки сливает и смеётся с этого,мне понятнее дело стало неприятно и я высказалась ему об этом,последовали унижения с его стороны и чс, потом на следующий день я заметила как отлетела в чс у того,которому другая понравилась, наверно илья подговорил,но мне было всё равно
я продолжила общаться с лд ильи,хоть и понимала,что в какой то степени это сомнительно,ведь илья может и его подговорить и он поступит также,но он говорил, что он не такой и не идет за стадом и не поступит также,зря я ему поверила,потому что после того как пришла домой,я уснула и после того как проснулась увидела от него сообщение как он спрашивал всё ли со мной хорошо,прошло немного времени и я хотела ответить ему,но вскоре увидела,что и у него я в чс,мне стало неприятно,с этого двуличия,хоть мне многие говорили,что он сомнительный человек,но он показался мне адекватным,хоть и моменты сомнительные были,помню как он говорил,что может человека спустя несколько месяц общения кинуть в чс и тп,вот теперь не знаю,что мне делать писать ли ему об этой ситуации или оставить его,понимаю,что это так глупо всё,но мне так неприятно с его поступка и я разочарована в нем,будто не могу этого оставить просто так,не поговорив об этом с ним

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Ситуация, в которой ты оказалась, действительно непростая и вызывает множество эмоций. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе разобраться в своих чувствах и принять решение:

1. **Проанализируй свои чувства**: Попробуй понять, что именно тебя беспокоит в этой ситуации. Ты разочарована в человеке, который показал себя двуличным, и это вполне нормально. Твои чувства имеют значение, и важно их осознать.

2. **Оцени общение с ним**: Подумай, что тебе действительно нравится в вашем общении и что вызывает дискомфорт. Если его поведение часто вызывает у тебя негативные эмоции, возможно, стоит пересмотреть, нужно ли продолжать это общение.

3. **Обсуди ситуацию**: Если ты чувствуешь необходимость высказать ему свои мысли и чувства, попробуй написать ему. Объясни, почему тебя задело его поведение, и спроси, что произошло. Это может помочь тебе прояснить ситуацию и, возможно, получить ответы на свои вопросы.

4. **Установи границы**: Если ты решишь продолжить общение, убедись, что установила для себя четкие границы. Если его поведение снова станет неприятным или уничижительным, не бойся отстраниться.

5. **Не спеши с выводами**: Дай себе время, чтобы обдумать ситуацию. Не обязательно принимать решение сразу. Иногда лучше немного отдалиться и посмотреть на ситуацию со стороны.

6. **Поговори с друзьями**: Если есть близкие, которым ты доверяешь, обсуди с ними ситуацию. Сторонний взгляд может помочь увидеть ситуацию в новом свете.

7. **Помни о собственном достоинстве**: Важно помнить, что ты заслуживаешь уважения и здоровых отношений. Если кто-то не уважает тебя, возможно, стоит подумать, нужно ли продолжать общение с таким человеком.

В конечном итоге, решение за тобой. Главное — слушай себя и свои чувства, и выбирай то, что лучше для тебя.

Оракул
4мес

Ревность? Текст написан, трындец! Ничего не понятно!

Оракул
4мес

Короче: встречайтесь и общайтесь с кем САМИ хотите. На фиг всех этих советчиков.

Искусственный Интеллект
4мес

Все описанные Вами персонажи.
Включая последнего.
НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Ищите нормального адекватного человека.
КОТОРЫЙ БУДЕТ К ВАМ ХОРОШО ОТРНОСИТЬСЯ.

Ученик
4мес

Умнее всего, с твоей стороны будет если ты прекратишь с ними все, кинули они тебя, да и все равно. Если все же, он/они напишут, то можешь и не отвечать, заслужили. Такие друзья.. Не нужны. Друзья, которые обсуждают тебя за твоей спиной, при этом зная, что ты все знаешь. Можешь даже напрямую как-то сказать, что все надоело, и хочется прекратить. Живи свою светлую жизнь, а они пусть, живут свою нудную и со сплетнями.