Dio Dio
Ученик
(242)
3 часа назад
Не стоит и слов тратить, достаточно, что общения уже нет. А высказывание можно оставить в глубине души, людей не изменишь. Главное, что вы знаете себя саму.
Ольга Слуцкая
Мудрец
(12481)
2 часа назад
Я честно запуталась кто кого в ЧС первым закинул и не поняла в чем проблема.
Ты никому не сможешь доказать что не верблюд, да и глупое это занятие.
Парни сплетники хуже девчонок, просто прими это.
Тебя закинули в ЧС? Закинь туда же всем аулом и забудь.
Живи свою интересную жизнь и не трать ее на общение с неадекватными парнями.
Александр Шустов
Оракул
(52562)
2 часа назад
Сама ему не пиши, отвечай на его письма холодно и осторожно с учётом того, что он с ними обязательно поделится с кем-нибудь и будет издеваться. Лично постарайся не встречаться и ни о чём не говорить, найди себе других нормальных для общения. Лучше всего сосредоточиться на учёбе, а если он будет обижаться, что ты его игнорируешь, просто отвечай, что с головой занялась учёбой.
настяУченик (150)
1 час назад
так он меня в чс позавчера закинул из за того, что я спала и не отвечала ему ахаха
Жанболат Ахметкаримов
Ученик
(145)
2 часа назад
Умнее всего, с твоей стороны будет если ты прекратишь с ними все, кинули они тебя, да и все равно. Если все же, он/они напишут, то можешь и не отвечать, заслужили. Такие друзья.. Не нужны. Друзья, которые обсуждают тебя за твоей спиной, при этом зная, что ты все знаешь. Можешь даже напрямую как-то сказать, что все надоело, и хочется прекратить. Живи свою светлую жизнь, а они пусть, живут свою нудную и со сплетнями.
Обожаю женские ступни, лизать!!!
Мыслитель
(5189)
1 час назад
Они просто идиоты не серьёзные, ничего у тебя с ними не будет, они не из за чего тебя в чс по кидали, забудь из и не общайся! То что он симпатии тебе стал показывать и говорить что другой там о тебе плохо говорит это понравится тебе хотел что вот он тебе прот него рассказывает что он к тебе плохо относится, грязью поливает
элина
Искусственный Интеллект
(114471)
1 час назад
Дружба-это когда интересно, легко и безопасно. Но мальчики оптимизма не внушают. Поменьше доверяйте им, особенно если что-то настораживает. А у вас и этот грубиян, и его лучший друг болтун и сплетник, так что закрыть эту страницу и оставить мальчиков в покое. То, что вы знаете, что про вас сплетничают, оставьте до особого случая, пока не афишируйте ничего.
я продолжила общаться с лд ильи,хоть и понимала,что в какой то степени это сомнительно,ведь илья может и его подговорить и он поступит также,но он говорил, что он не такой и не идет за стадом и не поступит также,зря я ему поверила,потому что после того как пришла домой,я уснула и после того как проснулась увидела от него сообщение как он спрашивал всё ли со мной хорошо,прошло немного времени и я хотела ответить ему,но вскоре увидела,что и у него я в чс,мне стало неприятно,с этого двуличия,хоть мне многие говорили,что он сомнительный человек,но он показался мне адекватным,хоть и моменты сомнительные были,помню как он говорил,что может человека спустя несколько месяц общения кинуть в чс и тп,вот теперь не знаю,что мне делать писать ли ему об этой ситуации или оставить его,понимаю,что это так глупо всё,но мне так неприятно с его поступка и я разочарована в нем,будто не могу этого оставить просто так,не поговорив об этом с ним