Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в такой ситуации?Нужен совет , я запуталась

настя Ученик (164), закрыт 1 месяц назад
Недавно я общалась с двумя мальчиками и один из них хотел,чтобы я начала встречаться с его другом,он давал нам советы и тп,но вначале общения кстати вел себя как дурачок какой то и многие говорили,что он сомнительный,вскоре нашему другу понравилась другая и мы с ним практически перестали общаться,потом с тем кто давал советы мы поссорились,но вскоре помирились,он стал другим по отношению ко мне и начал всячески обидно подшучивать,я особо это всерьёз не воспринимала и так мы общались неделю где то,потом я решила его лд кинуть заявку,мы начали общаться и через время мне даже показалось,что я симпатизирую ему,через время он мне рассказал как илья меня унижает,переписки сливает и смеётся с этого,мне понятнее дело стало неприятно и я высказалась ему об этом,последовали унижения с его стороны и чс, потом на следующий день я заметила как отлетела в чс у того,которому другая понравилась, наверно илья подговорил,но мне было всё равно
я продолжила общаться с лд ильи,хоть и понимала,что в какой то степени это сомнительно,ведь илья может и его подговорить и он поступит также,но он говорил, что он не такой и не идет за стадом и не поступит также,зря я ему поверила,потому что после того как пришла домой,я уснула и после того как проснулась увидела от него сообщение как он спрашивал всё ли со мной хорошо,прошло немного времени и я хотела ответить ему,но вскоре увидела,что и у него я в чс,мне стало неприятно,с этого двуличия,хоть мне многие говорили,что он сомнительный человек,но он показался мне адекватным,хоть и моменты сомнительные были,помню как он говорил,что может человека спустя несколько месяц общения кинуть в чс и тп,вот теперь не знаю,что мне делать писать ли ему об этой ситуации или оставить его,понимаю,что это так глупо всё,но мне так неприятно с его поступка и я разочарована в нем,будто не могу этого оставить просто так,не поговорив об этом с ним
Лучший ответ
Связь tarorect@bk.ru Мастер (1753) 1 месяц назад
Ситуация, в которой ты оказалась, действительно непростая и вызывает множество эмоций. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе разобраться в своих чувствах и принять решение:

1. **Проанализируй свои чувства**: Попробуй понять, что именно тебя беспокоит в этой ситуации. Ты разочарована в человеке, который показал себя двуличным, и это вполне нормально. Твои чувства имеют значение, и важно их осознать.

2. **Оцени общение с ним**: Подумай, что тебе действительно нравится в вашем общении и что вызывает дискомфорт. Если его поведение часто вызывает у тебя негативные эмоции, возможно, стоит пересмотреть, нужно ли продолжать это общение.

3. **Обсуди ситуацию**: Если ты чувствуешь необходимость высказать ему свои мысли и чувства, попробуй написать ему. Объясни, почему тебя задело его поведение, и спроси, что произошло. Это может помочь тебе прояснить ситуацию и, возможно, получить ответы на свои вопросы.

4. **Установи границы**: Если ты решишь продолжить общение, убедись, что установила для себя четкие границы. Если его поведение снова станет неприятным или уничижительным, не бойся отстраниться.

5. **Не спеши с выводами**: Дай себе время, чтобы обдумать ситуацию. Не обязательно принимать решение сразу. Иногда лучше немного отдалиться и посмотреть на ситуацию со стороны.

6. **Поговори с друзьями**: Если есть близкие, которым ты доверяешь, обсуди с ними ситуацию. Сторонний взгляд может помочь увидеть ситуацию в новом свете.

7. **Помни о собственном достоинстве**: Важно помнить, что ты заслуживаешь уважения и здоровых отношений. Если кто-то не уважает тебя, возможно, стоит подумать, нужно ли продолжать общение с таким человеком.

В конечном итоге, решение за тобой. Главное — слушай себя и свои чувства, и выбирай то, что лучше для тебя.
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Просветленный (37300) 1 месяц назад
Ревность? Текст написан, трындец! Ничего не понятно!
настяУченик (164) 1 месяц назад
к кому именно?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (37300) настя, кто вас поймёт?))) Второй раз перечитал вопрос и ничего не понял, полный сумбур!
love_technology Профи (622) 1 месяц назад
Меня тоже Илья зовут
LanceМудрец (15695) 1 месяц назад
Привет, Илюша
love_technology Профи (622) Lance, привет
Dio Dio Знаток (398) 1 месяц назад
Не стоит и слов тратить, достаточно, что общения уже нет. А высказывание можно оставить в глубине души, людей не изменишь. Главное, что вы знаете себя саму.
Котовасько Искусственный Интеллект (121395) 1 месяц назад
Живи дальше, не привязывайся к глупым людям.
Сергей Курбанов Оракул (75172) 1 месяц назад
Короче: встречайтесь и общайтесь с кем САМИ хотите. На фиг всех этих советчиков.
Совесть Твоя Просветленный (23097) 1 месяц назад
Какие чс не чс,что за такие отношения.Подобие да,всем троим позврослеть однозначно надо.
тоже так думаю, и лучше никогда не привязываться к сомнительным личностям, чтобы потом не сожалеть об этом всём
Кирилл Медведев Просветленный (25043) 1 месяц назад
Парень - просто больной на голову извращенец, хотел увидеть как его любимую девушку на его глазах другие парни (мужики) имеют вовсю.
Руслан Саттаров Знаток (409) 1 месяц назад
Я не хочу это читать, но скажу следующее. Подростковый возраст самый трудный, главное использовать контрацептивы
тут речь вообще не об этом
Руслан Саттаров Знаток (409) настя, так, на будущее
Леонида Жаткина Знаток (477) 1 месяц назад
слушай наверно лучше просто забить на него и не тратить нервы это не его дело
Ольга Слуцкая Мудрец (12773) 1 месяц назад
Я честно запуталась кто кого в ЧС первым закинул и не поняла в чем проблема.
Ты никому не сможешь доказать что не верблюд, да и глупое это занятие.
Парни сплетники хуже девчонок, просто прими это.
Тебя закинули в ЧС? Закинь туда же всем аулом и забудь.
Живи свою интересную жизнь и не трать ее на общение с неадекватными парнями.
Александр Шустов Оракул (53046) 1 месяц назад
Сама ему не пиши, отвечай на его письма холодно и осторожно с учётом того, что он с ними обязательно поделится с кем-нибудь и будет издеваться. Лично постарайся не встречаться и ни о чём не говорить, найди себе других нормальных для общения. Лучше всего сосредоточиться на учёбе, а если он будет обижаться, что ты его игнорируешь, просто отвечай, что с головой занялась учёбой.
так он меня в чс позавчера закинул из за того, что я спала и не отвечала ему ахаха
Александр Шустов Оракул (53046) настя, Немного не по теме, но скажу Вам, как думаю, так всё устроено, что женщина (девушка) всегда может отказать парню (мужчине) без объяснения причин и это её никак не порочит, а что касается мужчины (юноши) который отказывает женщине, это может вызвать подозрение, что он какой-то не такой, если особенно он не женат. Это же относится ко всем видам общения, в том числе по телефону, СМС и как угодно. Нужно только не темнить, а ясно обозначить свою позицию, например, сказать что есть неотложные дела, и не расшифровывать.
Lance Мудрец (15695) 1 месяц назад
У тебя ответ в вопросе. 2 клоуна. Че тебе с ними сделать надо? Правильно кинуть в чс, и никогда не общаться.
Жанболат Ахметкаримов Ученик (159) 1 месяц назад
Умнее всего, с твоей стороны будет если ты прекратишь с ними все, кинули они тебя, да и все равно. Если все же, он/они напишут, то можешь и не отвечать, заслужили. Такие друзья.. Не нужны. Друзья, которые обсуждают тебя за твоей спиной, при этом зная, что ты все знаешь. Можешь даже напрямую как-то сказать, что все надоело, и хочется прекратить. Живи свою светлую жизнь, а они пусть, живут свою нудную и со сплетнями.
Мастер Мыслитель (8124) 1 месяц назад
Ох уж эти переписки в мессенджерах.. Смотрите сами
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (175943) 1 месяц назад
никогда не строй свои знакомства и отношения через сводней и передастов(совет)
спасибо за совет. но я и не собиралась, понимаю, что это бред
Джим Ляфлер Мыслитель (5881) 1 месяц назад
Они просто идиоты не серьёзные, ничего у тебя с ними не будет, они не из за чего тебя в чс по кидали, забудь из и не общайся! То что он симпатии тебе стал показывать и говорить что другой там о тебе плохо говорит это понравится тебе хотел что вот он тебе прот него рассказывает что он к тебе плохо относится, грязью поливает
элина Искусственный Интеллект (116495) 1 месяц назад
Дружба-это когда интересно, легко и безопасно. Но мальчики оптимизма не внушают. Поменьше доверяйте им, особенно если что-то настораживает. А у вас и этот грубиян, и его лучший друг болтун и сплетник, так что закрыть эту страницу и оставить мальчиков в покое. То, что вы знаете, что про вас сплетничают, оставьте до особого случая, пока не афишируйте ничего.
проще не общаться и не связываться с такими
настя Ученик (164) настя, а насчет сплетен так это многие догадывались и подруги сразу сказали, что они сомнительные и все между собой обсуждают, да и я догадывалась
Похожие вопросы