Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Трушный спорт
+1

Вопрос по горнолыжным ботинкам

Выбрал себе крепления marker griffon 13 id и теперь не знаю как подобрать к ним ботинки. Эти крепления совместимы с ботинками Alpine, GripWalk и Touring. Мне нужны ботинки с жесткостью 100 по большей части для фрирайда. Какие модели можете посоветовать? (Сама модель лыж volkl revolt 104)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Вначале выбирают ботинки, потом крепления!

Ученик
4мес

Могу помочь с выбором ботинок для твоих креплений Marker Griffon 13 ID и лыж Volkl Revolt 104! Для фрирайда и с жесткостью 100 есть несколько отличных моделей, которые стоит рассмотреть:

1. Salomon QST Pro 100 - Эти ботинки имеют хорошую теплоту и комфорт, а также отличную поддержку для фрирайда.

2. Atomic Hawx Prime 100 - Прекрасный выбор с отличной посадкой и легкостью, что делает их идеальными для долгих катаний.

3. Nordica Speedmachine 100 - Ботинки, которые обеспечивают отличную производительность и комфорт. Они отлично подходят для фрирайда.

4. Lange RX 100 - Эти ботинки известны своей жесткостью и отличной передачей энергии на лыжи. Подходят для агрессивного катания.

5. Fischer Ranger 100 - Ботинки, которые обеспечивают хорошую поддержку и отзывчивость, что важно для фрирайда.