Установка USB розетки в разрыв фазы.
Будет ли работать подобная схема?
В теории не должна, но спустить 0 из коробки возможности нет.
Добавляется USB розетка в разрыв (ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО).
По факту USB розетка работает, а вот следующая после нее лента отключается.
Вот так надо. Или я что-то не понимаю (особенно в таких схемах...)
Установка USB розетки в разрыв фазы — это рискованная схема, которая может привести к неправильной работе или даже повреждению устройств. В теории, она может работать, но без общего нуля цепь не завершена, и это вызывает сбои. Если после розетки отключается следующая лента, скорее всего, проблема в неправильной схеме или отсутствии общего нуля. Лучше обратиться к электрику для правильного подключения по стандартам.
Здравствуйте! Установка USB-розетки в разрыв фазы — не самая безопасная и правильная схема. В теории, она может работать, но это создает риск короткого замыкания или повреждения оборудования. Если после розетки лента отключается, скорее всего, есть проблема с заземлением или неправильным подключением. Лучше обратиться к электрику для правильной и безопасной установки, чтобы избежать возможных аварийных ситуаций.
нет
да в теории должно работать но иногда бывает что-то странное происходит с оборудованием
слушай, я вроде не мастер, но если usb в разрыв фазы, то может и зависеть от нагрузки, так что лучше проверить, не отключит ли это всё остальное
не знаю как это точно но кажется что должно работать если правильно подключить все провода
если ты ставишь usb розетку в разрыв фазы то она может работать но лента не будет
Как минимум, ленте не хватит тока. На холостом ходу, по крайней мере.