Проголосовало
68 чел
Варианты ответов
toxicМудрец (14750)
4 недели назад
вот и как мне теперь спать представляя эту сочную курочку в мыслях??(((
Танька ЕсиковаУченик (192)
3 недели назад
даааааа, как купила себе аэрогриль BQ, так запекать стала явно чаще) потому что в нем она получается сочная, нежная, но с хрустящей корочкой снаружи) прям как у Вас на фото)
Альфа ЦентавраГуру (2733)
3 недели назад
Теперь ОЧЕНЬ РЕДКО.Тот же вкус с меньшими трудозатратами можно получить запекая филе с кожей от куриных спинок. (Остальная часть спинки с костями и шеей ид1т на бульен. Так менее трудоёмко , быстрее(тонкий слой запекается за 15 -29 мин, и филе приятнее есть без костей.После долгой проварки вместо бульёна можно студеньполучть- остатки мяса посе долгой варки легко снимаются с костей
AnatolijГуру (4598)
3 недели назад
Мы магазинную птицу только запекаем. Купили специальную духовку с эл. вертелом. Насаживаешь на вертел, закрепляешь с обоих сторон спец. вилками и она крутится и печётся. Весь подкожный жир стекает в протвень под курицей. Основная химия которой птиц насыщают для быстрого набора массы веса, от разных болезней и прочая собирается в подкожном жире. Вообще, рекомендуется перед готовкой удалять кожу вместе с жиром. Мы же просто обваливаем смесью специй и грилим в духовке. Результат нам нравится.
RomzesОракул (79980)
3 недели назад
Вот прям люблю одного цыплёнка на двоих, вдоль готового разрезать, прям взять эту половину руками и впиться в неё зубами, заедая печёным картофелем и сочным помидором