Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

? хот-доги сами дома делали? имеет смысл?

no brain ☢️ no problem Ученик (3), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
James Connor Гуру (4752) 3 недели назад
да, вкусно
смысл есть - дешевле раз в 5 и можешь положить то, что любишь

например, я люблю, когда много сыра и томатов, капусты в фастфуде, поэтому делаю свою версию, где этого много
Остальные ответы
поцелуй негра Мастер (1913) 3 недели назад
да дома полюбасу наваристей
Ангелина Новикова Гуру (3694) 3 недели назад
Если умеете его делать, то лучше делать дома. Сам уже будете знать из чего вы его сделали
Sveta Net Мыслитель (8042) 3 недели назад
ДА.

Больше горчицы, больше всего и сасиску любую выбираешь.
Ещё сыра можно ...
MARSHMELLOWS* Мыслитель (8305) 3 недели назад
Ещё бы! это лучше, чем любой в кафе, потому, что применяешь ингредиенты на СВОЙ! вкус и на своё усмотрение и можно разнообразить по своей фантазии... и не надо пышных дрожжевых булок, а купить хлеб - Багет или Батон разрезать на пополам, выгребсти мякиш и заполнить чем хочешь , хоть салатом Оливье, хоть нарубленной филе селёдки и луком или яичницей с помидорами А детям - школьникам ) эти домашние хот- доги и бургеры можно приготовить на перекусы в школу.
На отдых на природу вообще незаменимо, очень удобно и вкусно, не
надо терять время на отдыхе и гигиенично, всё чисто приготовить дома, накрошил в эти хлебные лодочки сыр с чесноком и варёными яйцами , а крышу смазал майонезом или кетчупом - вкусно все сыты, только бутылочки с напитками открывай.
Клина Ордафовонисонова Ученик (205) 3 недели назад
Делал, было конечно вкусно, но не родной какой-то(
Александр Холод Искусственный Интеллект (118066) 3 недели назад
Сам, естественно
Нечасто, но готовлю
Только дома можно поесть такие вкусные хот доги и чебуреки
В забегаловках все совсем не то, либо слишком сухо, либо наоборот, сыро, посему их и не посещаю я
Romzes Оракул (79980) 3 недели назад
Я вот так примерно делаю
Похожие вопросы