Вы бы ушли или продолжили дальше?
История такая. Я познакомился с девушкой, которая непосредственно очень сильно понравилась. И это взаимно. Общаяемся пока только по телефону так как в разных городах. Ну вообще мы с одного города просто во время учебы живёт в другом городе.
Всё отлично всё хорошо наполняем друг друга красками, интересами, не буду мусолить всё, что можно придумать в хорошем смысле всё есть. Да же написала такое , прикрепил фотку.
Девушка объяснила мне о своей проблеме, что она неделю назад рассталась с парнем. Она рассказала всё, как у них было. Ну, если вкратце, то этот человек действительно вытер об неё ноги. Изменял со своей женой бывшей, относился неуважительно так скажем . короче Санта-Барбара ещё та. Выгонял из дома бухал.
Она не хочет со мной прекращать общаться. С сожалением, со слезами говорит мне правду о том, что иногда с ним видеться, потому что он узнал, где она живёт. Вещи привозил обратно. Она утверждает и говорит, что она хочет хорошую семью с хорошим человеком. Она хочет отвязаться от этого человека. Но пока не получается. Некая привязанность и сожаление о том, что у них ничего не получилось о том, что она не с ним.
Она говорит мне о том, что всё, что она говорит и говорит мне искренне правду, потому что уважает меня, я могу отвернуться среагировать агрессивно что боится, потому что она понимает на сколько это всё плохо тем-более с новым человеком. А если я приму решение прекратить общение и знакомство, что она дико хочет этого, не хочет прекращать со мной, но если я решу уйти, то она поймет. И ещё добавила, что в данной ситуации, я решаю и решение за мной.
Так же она сказала, что она меня уважает и не хочет чтобы получилось что я окажусь человеком который просто хороший который оказался в нужное время в нужном месте, но не будет со мной. И чтобы продолжить со мной дальше, она хочет полностью отпустить прошлое. И хочешь, чтобы я в этом ей помог. Так как она уважает, она не хочет причинить мне боль и хочет, чтобы всё у нас получилось. Но должно быть всё правильно.
Она мне нравится, и я не хочу тоже прекращать с ней общение. И по её намёкам на помощь в принципе сам предложил помочь разобраться и отпустить старое, что бы мы начали свою историю. Ведь она мне очень понравилась в первую очередь за честность и за не спешку. И почему-то я считаю, что она правильно поступает. Относится к этому ответственно.
Но....
Правильно ли я поступил? Как бы вы поступили в данной ситуации?

на иврите читаю быстрее, почему так много букав?
Дааа
Я бы ушла.
В твоём возрасте я бы думал, чувствовал и делал все точно так же как ты, т.е. как все. Чем приятнее слова, тем жёстче столкновение с реальностью. Это всё эмоции. Эмоции - это всегда "качели". Не знаю как ты, а я во всю эту фигню не верю. Ни в себе ни в других. И правильно делаю.
Денег ты ей ещё не переводил?