Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Время игр
+1

Пропали Robux В Roblox с аккаунта задоначенные через геймпасс

Я донатил в Roblox через Funpay мне закинули 3900 на аккаунт с помощью покупки геймпасса прошло около 4 дней захожу а их нету на аккаунте. После заходил в транзакции и там нечего не было куплено. А потом решил заглянуть на почту а там (Hello,

The following items or currency were taken from a compromised account and have been removed from your inventory: 3900

We realize you may not have been aware of how these items were originally made available and in such cases, no further moderation action will be placed on your account. However, please be aware that any willful participation in account theft, phishing, or other serious Terms of Service violations, will result in the termination of the associated accounts.

Thank you,
-The Roblox Team)
Я вроде думал что через геймпассы робуксы не банят. А ещё перед этим дали временный бан, но это была всего лишь проверка что аккаунт не был украден.

14.02.2025 в 15:40 написал в поддержку и жду ответа. Кто знает способ вернуть робуксы пожалуйста помогите с этим. Отпишусь как ответит поддержка.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Роблокс не любит когда вы покупаете робуксы дешево с левых сайтов. Поэтому он вырезал у тебя эти 3900 робуксов и отдал себе (а точнее аккаунту Roblox) так что он тебе их врядли вернут.

Мастер
5мес

Не вернут они,скорее они сами против того чтобы их валюту покупали на левых сайтах

Мастер
5мес

Так роблокс следит чтобы вы робуксы дёшево таким способом не покупали, поэтому тебе вряд ли их вернут вообще